mercredi 26 janvier 2011

سلطة الروبيان الفرنسية

سلطة الروبيان الفرنسية ,سلطة ,الروبيان ,الفرنسية ,سلطة, الروبيان ,الفرنسية ,سلطة الروبيان الفرنسية ,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية, حلويات, سلطات ,شوربات سلطة الروبيان الفرنسية ,سلطة ,الروبيان ,الفرنسية ,سلطة, الروبيان ,الفرنسية ,سلطة الروبيان الفرنسية ,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية, حلويات, سلطات ,شوربات سلطة الروبيان الفرنسية ,سلطة ,الروبيان ,الفرنسية ,سلطة, الروبيان ,الفرنسية ,سلطة الروبيان الفرنسية ,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية, حلويات, سلطات ,شوربات سلطة الروبيان الفرنسية ,سلطة ,الروبيان ,الفرنسية ,سلطة, الروبيان ,الفرنسية ,سلطة الروبيان الفرنسية ,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية, حلويات, سلطات ,شوربات سلطة الروبيان الفرنسية ,سلطة ,الروبيان ,الفرنسية ,سلطة, الروبيان ,الفرنسية ,سلطة الروبيان الفرنسية ,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية, حلويات, سلطات ,شوربات سلطة الروبيان الفرنسية ,سلطة ,الروبيان ,الفرنسية ,سلطة, الروبيان ,الفرنسية ,سلطة الروبيان الفرنسية ,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية, حلويات, سلطات ,شوربات,سلطة الروبيان الفرنسية ,سلطة ,الروبيان ,الفرنسية ,سلطة, الروبيان ,الفرنسية ,سلطة الروبيان الفرنسية ,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية, حلويات, سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخالروبيان الفرنسية ,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية, حلويات, سلطات ,شوربات سلطة الروبيان الفرنسية ,سلطة ,الروبيان ,الفرنسية ,سلطة, الروبيان ,الفرنسية ,سلطة الروبيان الفرنسية ,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية, حلويات, سلطات ,شوربات,سلطة الروبيان الفرنسية ,سلطة ,الروبيان ,الفرنسية ,سلطة, الروبيان ,الفرنسية ,سلطة الروبيان الفرنسية ,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية, حلويات, سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ





المقادير:
* هليون
* روبيان
* ربع كوب مايونيز
* ملعقة طعام عصير ليمون حامض
* ملفوف
* كوب صلصة فرنسي
* بيضتين مسلوقتين ومقطعات ترنشات
* بقدونس

طريقة التحضير:
* أولاً ضعي الهليون في ماء مغلي مملح وأتركيه حتى يلين .
* ثم أخرجيه وضعيه في ماء بارد ليبرد .
* أحتفضي ب 6 وحدات من أعواد الهليون وقطعي الباقي ترنشات بحجم بوصة .
* ثم نظفي الروبيان وأسلقيه أحتفضي ب6 وحدات وقطعي الباقي ترنشات .
* في وعاء أخلطي بحذرالروبيان والهليون وأمزجي معه المايونيز وعصير الليمون .
* في وعاء أخر أمزجي الملفوف والسلطة الفرنسية .
* نضع الهليون والروبيان في وعاء خاص بالسلطة ونرش فوقه البيض المسلوق والمقطع ونزين الطبق ببقية الهليون
* نخلط الملفوف بالمايونيز ونضعه فوق السلطة ونزينه بواحدة من الروبيان وقليل من البقدونس إلى أن تنتهي بقية المقادير روبيان وملفوف وبقدونس وهكذا يثم ترتيبهم حول وعاء السلطة وصحتين .



سلطة المرتديلا مع الخس

سلطة المرتديلا مع الخس ,سلطة ,المرتديلا, مع ,الخس ,سلطة ,المرتديلا ,مع, الخس ,سلطة المرتديلا مع الخس ,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ سلطة المرتديلا مع الخس ,سلطة ,المرتديلا, مع ,الخس ,سلطة ,المرتديلا ,مع, الخس ,سلطة المرتديلا مع الخس ,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ سلطة المرتديلا مع الخس ,سلطة ,المرتديلا, مع ,الخس ,سلطة ,المرتديلا ,مع, الخس ,سلطة المرتديلا مع الخس ,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ سلطة المرتديلا مع الخس ,سلطة ,المرتديلا, مع ,الخس ,سلطة ,المرتديلا ,مع, الخس ,سلطة المرتديلا مع الخس ,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ










المقادير:
* مرتديلا على شكل شرحات
* جبنة موزاريلا
* 5 قطع خس افرنجي
* حبة فلفل أحمر مقطعه شرائح رفيعه
* 2/1 كوب فطر مقطع
* 2/1 كوب بصل احمر مقطع
* 2/1 كوب خيار مقطع
* 3/1 كوب زيتون
* 2 بندوره

مقادير الصلصه :
* 4/1 كوب خل
* عصير 2/1 ليمونه
* فلفل أسود
* ملح
* ثوم
* زعتر

طريقة التحضير:
* تخلط مواد التتبيل معاً و ينقع فيها جميع المقادير ما عدا الجبنه و البندوره و الخس
* ثم تترك لمدة نصف ساعه ثم تضاف باقي المقادير و تقدم وصحتين.



سلطة البطاطا بالزبادي

سلطة البطاطا بالزبادي,سلطة ,البطاطا, بالزبادي,سلطة ,البطاطا, بالزبادي,سلطة البطاطا بالزبادي,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ ,,مشروبات ,معجنات ,مقبلات ,نصائح ,المطبخ,سلطة البطاطا بالزبادي,سلطة ,البطاطا, بالزبادي,سلطة ,البطاطا, بالزبادي,سلطة البطاطا بالزبادي,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ ,,مشروبات ,معجنات ,مقبلات ,نصائح ,المطبخسلطة البطاطا بالزبادي,سلطة ,البطاطا, بالزبادي,سلطة ,البطاطا, بالزبادي,سلطة البطاطا بالزبادي,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ ,,مشروبات ,معجنات ,مقبلات ,نصائح ,المطبخسلطة البطاطا بالزبادي,سلطة ,البطاطا, بالزبادي,سلطة ,البطاطا, بالزبادي,سلطة البطاطا بالزبادي,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ ,,مشروبات ,معجنات ,مقبلات ,نصائح ,المطبخ,,












المقادير:
* تسع ثمرات بطاطا حمراء صغيرة
* كوب زبادي خال من الدهون
* ثلاث أرباع كوب كرفس مقطع شرائح
* نصف كوب بصل أخضر مقطع
* ملعقتان كبيرتان خل عنب أحمر
* ملعقة كبيرة خردل ديجون الفرنسي
* ملعقتان صغيرتان شمر مجفف
* ربع ملعقة صغيرة فلفل مطحون طازجاً
* ثمرتان بندورة متوسطتان مقطعتان مثلثات
* عود شبت طازج للتزيين

طريقة التحضير:
* اسلقي البطاطا حتى تنضج (حوالي عشرين دقيقة)ثم اتركيها كي تبرد ولا تضعيها في ماء بارد.
* ثم قطعي البطاطا إلى مكعبات كبيرة.
* في إناء عميق امزجي البطاطا مع الزبادي والكرفس والبصل الأخضر والخل والخردل والشمر والفلفل.
* ثم هزي الطبق برفق حتى تمتزج المقادير جميعاً.
* قدمي السلطة أو غطيها بالبلاستيك واتركيها في المبرد وعند التقديم زينيها بالبندورة والشبت الطازج.




سلطة الباذنجان مع دبس الرمان

سلطة الباذنجان مع دبس الرمان ,سلطة ,الباذنجان ,مع , دبس ,الرمان ,سلطة ,الباذنجان ,مع , دبس ,الرمان ,سلطة ,الباذنجان ,مع دبس الرمان أ,طباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات ,سلطات ,شوربات, مستلزمات ,المطبخ, مشروبات ,معجنات ,مقبلات ,نصائح المطبخ,سلطة الباذنجان مع دبس الرمان ,سلطة ,الباذنجان ,مع , دبس ,الرمان ,سلطة ,الباذنجان ,مع , دبس ,الرمان ,سلطة ,الباذنجان ,مع دبس الرمان أ,طباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات ,سلطات ,شوربات, مستلزمات ,المطبخ, مشروبات ,معجنات ,مقبلات ,نصائح المطبخسلطة الباذنجان مع دبس الرمان ,سلطة ,الباذنجان ,مع , دبس ,الرمان ,سلطة ,الباذنجان ,مع , دبس ,الرمان ,سلطة ,الباذنجان ,مع دبس الرمان أ,طباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات ,سلطات ,شوربات, مستلزمات ,المطبخ, مشروبات ,معجنات ,مقبلات ,نصائح المطبخسلطة الباذنجان مع دبس الرمان ,سلطة ,الباذنجان ,مع , دبس ,الرمان ,سلطة ,الباذنجان ,مع , دبس ,الرمان ,سلطة ,الباذنجان ,مع دبس الرمان أ,طباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات ,سلطات ,شوربات, مستلزمات ,المطبخ, مشروبات ,معجنات ,مقبلات ,نصائح المطبخ,












المقادير :
* 2 كوب نعناع مفروم
* 4 أكواب بقدونس مفروم
* 5 حبات باذنجان مقطع مكعبات ومقلي في الزيت
* شرائح سمبوسه مقطعه مكعبات ومقليه في الزيت أوخبز لبناني مقطع مكعبات ومقلي
* 2 علبة حمص
* 2 علبة ذرة
* أوراق خس مفروم

التتبيلة:
* 1 ملعقة شاي دارسين
* 1 ملعقة شاي فلفل أسود
* 1 ملعقة طعام نعناع ناشف
* 1 ملعقة شاي ملح
* 1 ملعقة شاي بابريكا
* ¼ كوب دبس الرمان
* ¼ كوب ليمون
* ½ كوب زيت زيتون

طريقة التحضير :
التتبيلة:
* اخلطي مقادبر التتبيلة جيداً واحتفظي بها في الثلاجة لحين الإستخدام.

السلطة:
* في طبق التقديم اقطعي أوراق الخس لقطع صغيرة.
* اخلطي الباذنجان والحمص والذرة والبقدونس والنعناع جيداً.
* ضعيها على أوراق الخس المفرومة.
* ضعي عليهل مربعات الخبز المقلي.
* اسكبي عليها التتبيلة، قدميها وصحتين




سلطة مغربية بالجزر والمحار

سلطة مغربية بالجزر والمحار ,سلطة ,مغربية ,بالجزر, والمحار ,سلطة, مغربية, بالجزر والمحار ,سلطة مغربية بالجزر والمحار ,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية,حلويات ,سلطات ,شوربات ,مستلزمات ,المطبخ ,مشروبات ,معجنات ,مقبلات ,نصائح المطبخسلطة مغربية بالجزر والمحار ,سلطة ,مغربية ,بالجزر, والمحار ,سلطة, مغربية, بالجزر والمحار ,سلطة مغربية بالجزر والمحار ,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية,حلويات ,سلطات ,شوربات ,مستلزمات ,المطبخ ,مشروبات ,معجنات ,مقبلات ,نصائح المطبخسلطة مغربية بالجزر والمحار ,سلطة ,مغربية ,بالجزر, والمحار ,سلطة, مغربية, بالجزر والمحار ,سلطة مغربية بالجزر والمحار ,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية,حلويات ,سلطات ,شوربات ,مستلزمات ,المطبخ ,مشروبات ,معجنات ,مقبلات ,نصائح المطبخسلطة مغربية بالجزر والمحار ,سلطة ,مغربية ,بالجزر, والمحار ,سلطة, مغربية, بالجزر والمحار ,سلطة مغربية بالجزر والمحار ,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية,حلويات ,سلطات ,شوربات ,مستلزمات ,المطبخ ,مشروبات ,معجنات ,مقبلات ,نصائح المطبخ,







المقادير:
*8 حبّات من المحار
* 250 غراماً من الجزر
* قليل من الكمّون
* ملعقة من معجون البندورة
* قليل من الكزبرة الطازجة
* قليل من زيت الزيتون
* ملح "حسب الرغبة"
* فلفل أسود"حسب الرغبة"

طريقة التحضير:
* يقطّع الجزر إلى مكعّبات صغيرة، كما هو موضّح بالصورة، يقلّب في مقلاة تحتوي على زيت الزيتون توضع على النار
* ثم تضاف الكزبرة الطازجة، وينثر الملح والفلفل الأسود، وذلك حتى يذبل قليلاً.
* في مقلاة أخرى توضع على النار، يقلى المحار مع قليل من الزيت حتى ينضج، ويحمّر من الجوانب.
* يوزّع المحار فوق الجزر كما هو مبيّن بالصورة، ويسكب قليل من الزيت في طبق التقديم وصحتين.



سلطة مخلل البندورة

سلطة مخلل البندورة ,سلطة ,مخلل ,البندورة ,سلطة, مخلل ,البندورة ,سلطة مخلل البندورة ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ مشروبات ,معجنات, مقبلات ,نصائح المطبخ,سلطة مخلل البندورة ,سلطة ,مخلل ,البندورة ,سلطة, مخلل ,البندورة ,سلطة مخلل البندورة ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ مشروبات ,معجنات, مقبلات ,نصائح المطبخسلطة مخلل البندورة ,سلطة ,مخلل ,البندورة ,سلطة, مخلل ,البندورة ,سلطة مخلل البندورة ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ مشروبات ,معجنات, مقبلات ,نصائح المطبخسلطة مخلل البندورة ,سلطة ,مخلل ,البندورة ,سلطة, مخلل ,البندورة ,سلطة مخلل البندورة ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ مشروبات ,معجنات, مقبلات ,نصائح المطبخ,












المقادير:
* بندورة صحيحة
* زيتون أسود بدون بذر
* زيتون أخضر بدون بذر
* ثوم صحيح مخلل (ثوم منقوع ومغلي في خل)
* زعتر جاف
* عصير ليمون
* زيت زيتون
* خل
* جبنة ڤيتا
* نعناع طازج مفروم خشن
* ريحان طازج مفروم خشن

طريقة التحضير:
* يفرم الزيتون الأسود والأخضر والثوم.
* يضاف إلى خليط الزيتون الزعتر وعصير الليمون وزيت الزيتون ويخلط جيداً حتى تتداخل المكونات.
* في وعاء آخر يهرس الجبنة الڤيتا قليلاً.
* يضاف النعناع والريحان للجبنة الڤيتا ويضاف زيت الزيتون ويخلط حتى تتداخل المكونات.
* تقطع البندورة عرضياً إلى ثلاث قطع.
* توضع قطعة من البندورة في طبق التقديم ثم يوضع فوقها طبقة من خليط الزيتون ثم توضع قطعة أخرى من البندورة.
* تغطى طبقة البندورة الثانية بكمية من خليط الجبنة ثم توضع قطعة البندورة الثالثة فوقها وتقدم وصحتين.



كابتشينو بالكاكاو

كابتشينو بالكاكاو ,كابتشينو ,بالكاكاو ,كابتشينو ,بالكاكاو ,كابتشينو بالكاكاو ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ا,طباق غربية ,حلويات ,سلطات, كابتشينو بالكاكاو ,كابتشينو ,بالكاكاو ,كابتشينو ,بالكاكاو ,كابتشينو بالكاكاو ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ا,طباق غربية ,حلويات ,سلطات, كابتشينو بالكاكاو ,كابتشينو ,بالكاكاو ,كابتشينو ,بالكاكاو ,كابتشينو بالكاكاو ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ا,طباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات, مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,
شوربات, مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,
كابتشينو بالكاكاو ,كابتشينو ,بالكاكاو ,كابتشينو ,بالكاكاو ,كابتشينو بالكاكاو ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ا,طباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات, مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,
,شوربات, مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,



المقادير:
* فنجان سكر

* فنجان نسكافيه

*3 ملاعق كبيرة كاكاو بودرة

*فنجان حليب كارنيشن

*2 كوب ماء مغلي.

طريقة التحضير:
*اخفقي السكر مع النسكافيه والحليب والكاكاو في الخلاط لعدة دقائق

*اقسمي الخليط على كوبين

* ثم اسكبي عليه الماء وقدميه.



عصير أفوكادو مع القشطة

عصير أفوكادو مع القشطة ,عصير, أفوكادو, مع ,القشطة ,عصير ,أفوكادو ,مع ,القشطة ,عصير أفوكادو مع القشطة ,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات عصير أفوكادو مع القشطة ,عصير, أفوكادو, مع ,القشطة ,عصير ,أفوكادو ,مع ,القشطة ,عصير أفوكادو مع القشطة ,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات عصير أفوكادو مع القشطة ,عصير, أفوكادو, مع ,القشطة ,عصير ,أفوكادو ,مع ,القشطة ,عصير أفوكادو مع القشطة ,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات, مقبلات ,نصائح المطبخ
,مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات, مقبلات ,نصائح المطبخ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات, مقبلات ,نصائح المطبخ
,مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات, مقبلات ,نصائح المطبخ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات, مقبلات ,نصائح المطبخ




المقادير:
* حبتا أفوكادو.

* 100 غرام حليب.

* 50 غراماً قشطة.

* 50 غراماً فستق.

* 50 غراماً ثلج.

* 75 غراماً عسل.

طريقة التحضير:
* قشري الأفوكادو وضعيها في الخلاط مع العسل.

* أضيفي الحليب والثلج واخلطي المزيج جيداً.

* اسكبي الخليط في كوب التقديم.

* زيِّني الكوب بالفستق الحلبي والقشطة.



قهوة خليجية

قهوة خليجية ,قهوة, خليجية ,قهوة, خليجية ,قهوة ,خليجية ,قهوة خليجية ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات, سلطات ,شوربات ,مستلزمات ,المطبخ,مشروبات, معجنات مقبلات, نصائح المطبخ,قهوة خليجية ,قهوة, خليجية ,قهوة, خليجية ,قهوة ,خليجية ,قهوة خليجية ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات, سلطات ,شوربات ,مستلزمات ,المطبخ,مشروبات, معجنات مقبلات, نصائح المطبخقهوة خليجية ,قهوة, خليجية ,قهوة, خليجية ,قهوة ,خليجية ,قهوة خليجية ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات, سلطات ,شوربات ,مستلزمات ,المطبخ,مشروبات, معجنات مقبلات, نصائح المطبخقهوة خليجية ,قهوة, خليجية ,قهوة, خليجية ,قهوة ,خليجية ,قهوة خليجية ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات, سلطات ,شوربات ,مستلزمات ,المطبخ,مشروبات, معجنات مقبلات, نصائح المطبخ,








المقادير:
* 2 فنجان قهوة غامقة (محمصه ومطحونة)

* 2 ملعقة صغيرة هال

* رشة زعفران

* لتر ماء بارد

طريقة التحضير:
* ضعي الماء على نار هادئة وأضيفي إليه القهوة واتركيه حتى الغليان ثم أضيفي الهال والزعفران.

* أبعديه عن النار حتى يهدأ ثم أعيديه ليغلي مرة أخرى، ثم اسكبيه في الدلة (الترمس) ولا تقدميها مباشرة حتى تركد القهوة ثم قدميها وبالعافية.



عصير عنب

عصير عنب ,عصير ,عنب ,عصير, عنب ,عصير عنب ,2011,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات, سلطات, شوربات, مستلزمات ,المطبخ, مشروبات, معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ,عصير عنب ,عصير ,عنب ,عصير, عنب ,عصير عنب ,2011,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات, سلطات, شوربات, مستلزمات ,المطبخ, مشروبات, معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ,عصير عنب ,عصير ,عنب ,عصير, عنب ,عصير عنب ,2011,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات, سلطات, شوربات, مستلزمات ,المطبخ, مشروبات, معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ,عصير عنب ,عصير ,عنب ,عصير, عنب ,عصير عنب ,2011,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات, سلطات, شوربات, مستلزمات ,المطبخ, مشروبات, معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ,عصير عنب ,عصير ,عنب ,عصير, عنب ,عصير عنب ,2011,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات, سلطات, شوربات, مستلزمات ,المطبخ, مشروبات, معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ,عصير عنب ,عصير ,عنب ,عصير, عنب ,عصير عنب ,2011,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات, سلطات, شوربات, مستلزمات ,المطبخ, مشروبات, معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ,










المقادير:
* كيلو عنب أخضر طازج

* ثلاثة أكواب سكر

طريقة التحضير:
* يعصر العنب في الخلاط وبعدها يوضع السكر ويخلط مرة ثانية.

* يصفى في مصفاة ناعمة و يقدم بارد



شراب الفراولة الخفيف

شراب الفراولة الخفيف ,شراب ,الفراولة ,الخفيف ,شراب ,الفراولة ,الخفيف ,شراب الفراولة الخفيف ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات, سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,شراب الفراولة الخفيف ,شراب ,الفراولة ,الخفيف ,شراب ,الفراولة ,الخفيف ,شراب الفراولة الخفيف ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات, سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,شراب الفراولة الخفيف ,شراب ,الفراولة ,الخفيف ,شراب ,الفراولة ,الخفيف ,شراب الفراولة الخفيف ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات, سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,شراب الفراولة الخفيف ,شراب ,الفراولة ,الخفيف ,شراب ,الفراولة ,الخفيف ,شراب الفراولة الخفيف ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات, سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,






المقادير:

* 10 فراولة طازجة

* 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض

* 1 ملعقة كبيرة محلى إصطناعي سبليندا أو كاندريل

طريقة التحضير:

* تغسل جيداً حبات الفراولة وتُثلّج لمدة ساعة أو أكثر.

* تُمزج الفراولة المثلجة مع العصير والمحلي و¾ كوب من الماء في الخلاط الكهربائي حتى الحصول على مزيج ناعم.

* يسكب المشروب في كوب طويل وصحتين.



عصـير البرتقال مع الجزر

عصـير البرتقال مع الجزر ,عصـير ,البرتقال, مع ,الجزر ,عصـير ,البرتقال ,مع ,الجزر ,عصـير البرتقال مع الجزر ,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات ,سلطات شوربات ,مستلزمات ,المطبخ ,مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,عصـير البرتقال مع الجزر ,عصـير ,البرتقال, مع ,الجزر ,عصـير ,البرتقال ,مع ,الجزر ,عصـير البرتقال مع الجزر ,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات ,سلطات شوربات ,مستلزمات ,المطبخ ,مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخعصـير البرتقال مع الجزر ,عصـير ,البرتقال, مع ,الجزر ,عصـير ,البرتقال ,مع ,الجزر ,عصـير البرتقال مع الجزر ,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات ,سلطات شوربات ,مستلزمات ,المطبخ ,مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,عصـير البرتقال مع الجزر ,عصـير ,البرتقال, مع ,الجزر ,عصـير ,البرتقال ,مع ,الجزر ,عصـير البرتقال مع الجزر ,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات ,سلطات شوربات ,مستلزمات ,المطبخ ,مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,






المقادير:

* حبات من البرتقال

* 4حبات من الجزر

* ممكن اضافة تفاحة او موزة او ليمونة

* قليل من السكر على حسب الذوق

طريقة التحضير:

* يعصر بعصارة الفواكة او الخلاط ان ماوجد عصارة بعد بشر الجزر




عصير خوخ مع شراب الورد

عصير خوخ مع شراب الورد,عصير ,خوخ, مع ,شراب ,الورد ,عصير, خوخ ,مع ,شراب, الورد ,عصير خوخ مع شراب الورد ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات ,شوربات, مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات ,مقبلات ,نصائح المطبخ,عصير خوخ مع شراب الورد,عصير ,خوخ, مع ,شراب ,الورد ,عصير, خوخ ,مع ,شراب, الورد ,عصير خوخ مع شراب الورد ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات ,شوربات, مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات ,مقبلات ,نصائح المطبخعصير خوخ مع شراب الورد,عصير ,خوخ, مع ,شراب ,الورد ,عصير, خوخ ,مع ,شراب, الورد ,عصير خوخ مع شراب الورد ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات ,شوربات, مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات ,مقبلات ,نصائح المطبخ,







المقادير:

* 2 خوخ طازج

* 1/4كوب شراب الورد

* 1/4 كوب ثلج مجروش

* 1/2 عصير برتقال


طريقة التحضير:

* تُنظف حبات الخوخ ويُقطع نصفين ويُنزع البذر.

* يُوضع الخوخ وشراب الورد في الخلاط الكهربائي، ويُخفق جيداً.

* يُضاف الثلج المجروش وعصير البرتقال مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.

* يُصب العصير في كأس التقديم، ويُقدم مثلجاً.



عصير الكيوي بالنعناع

عصير الكيوي بالنعناع , عصير ,الكيوي, بالنعناع ,عصير ,الكيوي, بالنعناع ,عصير الكيوي بالنعناع ,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات, معجنات, مقبلات ,نصائح المطبخ,عصير الكيوي بالنعناع , عصير ,الكيوي, بالنعناع ,عصير ,الكيوي, بالنعناع ,عصير الكيوي بالنعناع ,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات, معجنات, مقبلات ,نصائح المطبخ,عصير الكيوي بالنعناع , عصير ,الكيوي, بالنعناع ,عصير ,الكيوي, بالنعناع ,عصير الكيوي بالنعناع ,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات, معجنات, مقبلات ,نصائح المطبخ,عصير الكيوي بالنعناع , عصير ,الكيوي, بالنعناع ,عصير ,الكيوي, بالنعناع ,عصير الكيوي بالنعناع ,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات, معجنات, مقبلات ,نصائح المطبخ,





المقادير:

* 3 حبات كيوي

* 15 غ من ورق النعناع.

* 125 غ من عصير الأناناس.

* 10غ من عصير الليمون.

* 30 غ ثلج.

طريقة التحضير:

* قشّري الكيوي وضعيه في الخلاط.

* أضيفي ورق النعناع وعصير الأناناس والليمون والثلج.

* أسكبي المزيج في كوب وقدميه بارداً.



عصير الليمون بجوز الهند والنعناع

عصير الليمون بجوز الهند والنعناع ,عصير ,الليمون, بجوز, الهند ,والنعناع ,عصير, الليمون ,بجوز ,الهند ,والنعناع ,عصير الليمون بجوز الهند والنعناع ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات ,سلطات ,شوربات ,مستلزمات, المطبخ, مشروبات ,معجنات مقبلات ,نصائح المطبخ,عصير الليمون بجوز الهند والنعناع ,عصير ,الليمون, بجوز, الهند ,والنعناع ,عصير, الليمون ,بجوز ,الهند ,والنعناع ,عصير الليمون بجوز الهند والنعناع ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات ,سلطات ,شوربات ,مستلزمات, المطبخ, مشروبات ,معجنات مقبلات ,نصائح المطبخ,عصير الليمون بجوز الهند والنعناع ,عصير ,الليمون, بجوز, الهند ,والنعناع ,عصير, الليمون ,بجوز ,الهند ,والنعناع ,عصير الليمون بجوز الهند والنعناع ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات ,سلطات ,شوربات ,مستلزمات, المطبخ, مشروبات ,معجنات مقبلات ,نصائح المطبخ,عصير الليمون بجوز الهند والنعناع ,عصير ,الليمون, بجوز, الهند ,والنعناع ,عصير, الليمون ,بجوز ,الهند ,والنعناع ,عصير الليمون بجوز الهند والنعناع ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات ,سلطات ,شوربات ,مستلزمات, المطبخ, مشروبات ,معجنات مقبلات ,نصائح المطبخ,






المقادير:

* عصير ثلاث ليمونات.

* ملعقتا روح النعناع.

* ملعقتا روح جوز الهند.

* سكر بحسب الرغبة.

* مكعباث ثلج بحسب الرغبة.

طريقة التحضير:

* ضعي مكعبات الثلج في كأس التقديم، ثم اسكبي فوقها مقدار روح النعناع.

* أضيفي ببطء خلاصة جوز الهند، ثم عصير الليمون المحلى.



شراب الموكا الساخن

شراب الموكا الساخن ,شراب ,الموكا ,الساخن ,شراب, الموكا ,الساخن ,شراب الموكا الساخن ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات, سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخشراب الموكا الساخن ,شراب ,الموكا ,الساخن ,شراب, الموكا ,الساخن ,شراب الموكا الساخن ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات, سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ,شراب الموكا الساخن ,شراب ,الموكا ,الساخن ,شراب, الموكا ,الساخن ,شراب الموكا الساخن ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات, سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخشراب الموكا الساخن ,شراب ,الموكا ,الساخن ,شراب, الموكا ,الساخن ,شراب الموكا الساخن ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات, سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخشراب الموكا الساخن ,شراب ,الموكا ,الساخن ,شراب, الموكا ,الساخن ,شراب الموكا الساخن ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات, سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ,شراب الموكا الساخن ,شراب ,الموكا ,الساخن ,شراب, الموكا ,الساخن ,شراب الموكا الساخن ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات, سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ,









المقادير:
* 1 كوب حليب بودرة

* 1 كوب كوفي مايت

* 1?2 كوب بودرة الكاكاو

* 1?4 كوب نسكافيه سريع الذوبان

* 1 كوب سكر

طريقة التحضير:
* يُمزج في وعاء كبير الحليب المجفف مع الكوفي مايت ،الكاكاو ، النسكافيه والسكر وعندما تمتزج هذه المكونات جيداً، تُحفظ في وعاء مغطى.

* لتقديم هذا المشروب، يُسخن مقدار فنجان من الماء ويحرّك فيه 2 الى 3 ملاعق من مزيج الموكا وهكذا نحصل على مشروب الموكا الساخن.



قهوة عربية بماء الورد

قهوة عربية بماء الورد ,قهوة ,عربية, بماء, الورد ,قهوة ,عربية ,بماء ,الورد ,قهوة عربية بماء الورد ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح المطبخقهوة عربية بماء الورد ,قهوة ,عربية, بماء, الورد ,قهوة ,عربية ,بماء ,الورد ,قهوة عربية بماء الورد ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,قهوة عربية بماء الورد ,قهوة ,عربية, بماء, الورد ,قهوة ,عربية ,بماء ,الورد ,قهوة عربية بماء الورد ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح المطبخقهوة عربية بماء الورد ,قهوة ,عربية, بماء, الورد ,قهوة ,عربية ,بماء ,الورد ,قهوة عربية بماء الورد ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح المطبخقهوة عربية بماء الورد ,قهوة ,عربية, بماء, الورد ,قهوة ,عربية ,بماء ,الورد ,قهوة عربية بماء الورد ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح المطبخقهوة عربية بماء الورد ,قهوة ,عربية, بماء, الورد ,قهوة ,عربية ,بماء ,الورد ,قهوة عربية بماء الورد ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,











المقادير:
* 3 كوب بن عربي مطحون

* 6 حبوب هال مفتوحة جزئياً

* 3?4 ملعقة صغيره هيل مطحون

* 1?2 ملعقة صغيره زعفران

* 1?3 كوب ماء الورد

طريقة التحضير:
* يُسخّن مقدار 6 أكواب من الماء في قِدر كبيرة مع الهال المطحون.

* قبل أن يغلي الماء، يُضاف البن ويُحرّك عدة مرات ثم يُترك حتى يغلي لدقيقة أو اثنتين.

* تُرفع القدر عن النار وتًترك بضع دقائق كي تركد القهوة.

* تُسكب القهوة في ابريق مع الحرص على ترك البن الراقد في قعر القدر.

* تضاف قرون الهال والزعفران وماء الورد.

* يوضع الابريق على نار هادئة وعندما تبدأ القهوة بالغليان، تُرفع عن النار وتُقدّم ساخنة.


عصير التوت

عصير التوت ,عصير ,التوت ,عصير ,التوت ,عصير التوت ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات ,سلطات ,شوربات, مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,عصير التوت ,عصير ,التوت ,عصير ,التوت ,عصير التوت ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات ,سلطات ,شوربات, مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,عصير التوت ,عصير ,التوت ,عصير ,التوت ,عصير التوت ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات ,سلطات ,شوربات, مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,عصير التوت ,عصير ,التوت ,عصير ,التوت ,عصير التوت ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات ,سلطات ,شوربات, مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,عصير التوت ,عصير ,التوت ,عصير ,التوت ,عصير التوت ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات ,سلطات ,شوربات, مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,عصير التوت ,عصير ,التوت ,عصير ,التوت ,عصير التوت ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات ,سلطات ,شوربات, مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,









المقادير:

* 1 كيلوغرام توت شامي

* 4 كوب سكر

* 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض

طريقة التحضير:
* للحصول على عصير التوت، توضع الحبوب في قطعة قماش أو كيس لبن وتدعك باليد جيداً فوق وعاء بحيث يخرج العصير ليتجمّع في الوعاء. ممكن أيضاً خلط الحبوب في خلاط كهربائي ثم تصفيتها في مصفاة ليبقى العصير فقط.

* يوضع عصير التوت في قدر على النار مع السكر ويُغلى الى أن تظهر القشوة او الرغوة، تزال الرغوة ثم يضاف عصير الليمون الحامض. يُغلى قليلاً ويُرفع عن النار.

* يُترك شراب التوت ليبرد ثم يوضع في زجاجات ويحفظ لإستعماله في وقت لاحق.

* لتقديم الشراب، تذوّب 3 ملاعق كبيرة من شراب التوت في كوب واحد من الماء وتُقدّم مع مكعبات ثلج.



عصير تمر مع الحليب

عصير تمر مع الحليب ,عصير, تمر, مع ,الحليب ,عصير, تمر, مع ,الحليب ,عصير تمر مع الحليب ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات ,مقبلات ,نصائح المطبخعصير تمر مع الحليب ,عصير, تمر, مع ,الحليب ,عصير, تمر, مع ,الحليب ,عصير تمر مع الحليب ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات ,مقبلات ,نصائح المطبخعصير تمر مع الحليب ,عصير, تمر, مع ,الحليب ,عصير, تمر, مع ,الحليب ,عصير تمر مع الحليب ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات ,مقبلات ,نصائح المطبخعصير تمر مع الحليب ,عصير, تمر, مع ,الحليب ,عصير, تمر, مع ,الحليب ,عصير تمر مع الحليب ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات ,مقبلات ,نصائح المطبخ,







المقادير:

* 1 كوب تمر منزوع البذر

* 1 كوب ماء دافىء

* 1ملعقة كبيرة دبس التمر

* 1 كوب حليب


طريقة التحضير:

* يُنقع التمر في الماء الدافىء لمدة نصف ساعة تقريباً.

* يُوضع التمر المنقوع(دون التخلص من الماء) في الخلاط الكهربائي مع دبس التمر والحليب.

* تُخفق المكونات كلها لمدة دقيقتين حتى تتداخل ويذوب التمر.

* يُصب العصير في كأس التقديم ويُزين بقليل من قطع التمر.



شاي بنكهة الزعتر الأخضر

شاي بنكهة الزعتر الأخضر ,شاي ,بنكهة ,الزعتر ,الأخضر ,شاي, بنكهة ,الزعتر الأخضر ,شاي بنكهة الزعتر الأخضر ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات ,شوربات ,مستلزمات ,المطبخ ,مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح ,المطبخشاي بنكهة الزعتر الأخضر ,شاي ,بنكهة ,الزعتر ,الأخضر ,شاي, بنكهة ,الزعتر الأخضر ,شاي بنكهة الزعتر الأخضر ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات ,شوربات ,مستلزمات ,المطبخ ,مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح ,المطبخشاي بنكهة الزعتر الأخضر ,شاي ,بنكهة ,الزعتر ,الأخضر ,شاي, بنكهة ,الزعتر الأخضر ,شاي بنكهة الزعتر الأخضر ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات ,شوربات ,مستلزمات ,المطبخ ,مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح ,المطبخ









المقادير:
* 1 ملعقة كبيرة زعتر اخضر أو يابس

* سكر حسب الذوق

طريقة التحضير:
* تغلي 2 أكواب من الماء مع السكر مدة دقيقتين أو ثلاثة.

* يضاف الزعتر وتتابع عملية الغلي لخمس دقائق اضافية.

* يصفَى الزعتر ويسكب الشاي في وعاء خاص ويترك ليتخمَر.



عصير البرتقال بالتفاح

,عصير البرتقال بالتفاح ,عصير ,البرتقال ,بالتفاح ,عصير ,البرتقال, بالتفاح ,عصير البرتقال بالتفاح ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات ,سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخعصير البرتقال بالتفاح ,عصير ,البرتقال ,بالتفاح ,عصير ,البرتقال, بالتفاح ,عصير البرتقال بالتفاح ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات ,سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخعصير البرتقال بالتفاح ,عصير ,البرتقال ,بالتفاح ,عصير ,البرتقال, بالتفاح ,عصير البرتقال بالتفاح ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات ,سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخعصير البرتقال بالتفاح ,عصير ,البرتقال ,بالتفاح ,عصير ,البرتقال, بالتفاح ,عصير البرتقال بالتفاح ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات ,سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ,












المقادير:
*1 برتقالة

*1 تفاحة

طريقة التحضير:
* نعصر البرتقالة بالعصارة الخاصة بالبرتقال .

* ثم نعصر التفاحة أيضاً ، بعد إزالة بذورها .

* نخلط البرتقال والتفاح في الخلاط معاً ، ثم نقدمها .



عصير المانجو والليمون

عصير المانجو والليمون ,عصير ,المانجو, والليمون ,عصير ,المانجو ,والليمون ,عصير المانجو والليمون ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخعصير المانجو والليمون ,عصير ,المانجو, والليمون ,عصير ,المانجو ,والليمون ,عصير المانجو والليمون ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,عصير المانجو والليمون ,عصير ,المانجو, والليمون ,عصير ,المانجو ,والليمون ,عصير المانجو والليمون ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخعصير المانجو والليمون ,عصير ,المانجو, والليمون ,عصير ,المانجو ,والليمون ,عصير المانجو والليمون ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,












المقادير:

* 3 مانجو حجم كبير (ناضج طري)

* 1/4 كوب عصير ليمون

* 2 كوب ماء

* 1 كوب سكر


طريقة التحضير:

* تُقشر المانجو ويُنزع البذر.

* يوضع المانجو في خلاط كهربائي ثم يضاف عصير الليمون والماء والسكر وتُخلط المكونات.

* يغطى الخليط ويترك في الثلاجة ليبرد قبل التقديم ويمكن تزينه بحلقات من الليمون.



ساندويش تركي مع الجبنة

أطباق رئيسية ;اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات ,سلطات ,شوربات, مستلزمات ,المطبخ مشروبات ,معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ,2011,ساندويش تركي مع الجبنة,ساندويش ,تركي ,مع, الجبنة,ساندويش ,تركي ,مع ,الجبنة,ساندويش تركي مع الجبنة,أطباق رئيسية ;اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات ,سلطات ,شوربات, مستلزمات ,المطبخ مشروبات ,معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ,2011,ساندويش تركي مع الجبنة,ساندويش ,تركي ,مع, الجبنة,ساندويش ,تركي ,مع ,الجبنة,ساندويش تركي مع الجبنةأطباق رئيسية ;اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات ,سلطات ,شوربات, مستلزمات ,المطبخ مشروبات ,معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ,2011,ساندويش تركي مع الجبنة,ساندويش ,تركي ,مع, الجبنة,ساندويش ,تركي ,مع ,الجبنة,ساندويش تركي مع الجبنة,أطباق رئيسية ;اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات ,سلطات ,شوربات, مستلزمات ,المطبخ مشروبات ,معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ,2011,ساندويش تركي مع الجبنة,ساندويش ,تركي ,مع, الجبنة,ساندويش ,تركي ,مع ,الجبنة,ساندويش تركي مع الجبنةأطباق رئيسية ;اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات ,سلطات ,شوربات, مستلزمات ,المطبخ مشروبات ,معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ,2011,ساندويش تركي مع الجبنة,ساندويش ,تركي ,مع, الجبنة,ساندويش ,تركي ,مع ,الجبنة,ساندويش تركي مع الجبنة,أطباق رئيسية ;اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات ,سلطات ,شوربات, مستلزمات ,المطبخ مشروبات ,معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ,2011,ساندويش تركي مع الجبنة,ساندويش ,تركي ,مع, الجبنة,ساندويش ,تركي ,مع ,الجبنة,ساندويش تركي مع الجبنة,















المقادير:
* خبز عادي أو خبز حمام حسب الرغبة
* شرائح تيركي
* جبنة صفراء
* زيتون اسود
* مخلل
* مايونيز
* بودرة ثوم
* بندورة
* جرجير أو خس

طريقة التحضير:
* أولاً قومي بدهن الخبزه بالمايونيز وضعي فوقه شرائح التيركي
* ثم بطرف الملعقة رشة بودرة ثوم
* ضعي الزيتون و المخلل ثم الجبنة
* ثم ضعي البندورة و الخس أو الجرجير ثم قومي بوضعه على الشواية الكهربائية حتى يكون طعمه ألذ وصحتين.




خبز إماراتي بالخمير

خبز إماراتي بالخمير ,خبز ,إماراتي,بالخمير ,خبز,إماراتي ,بالخمير ,خبز إماراتي بالخمير خبز إماراتي بالخمير ,خبز ,إماراتي,بالخمير ,خبز,إماراتي ,بالخمير ,خبز إماراتي بالخمير ,خبز إماراتي بالخمير ,خبز ,إماراتي,بالخمير ,خبز,إماراتي ,بالخمير ,خبز إماراتي خبز إماراتي بالخمير ,خبز ,إماراتي,بالخمير ,خبز,إماراتي ,بالخمير ,خبز إماراتي بالخمير خبز إماراتي بالخمير ,خبز ,إماراتي,بالخمير ,خبز,إماراتي ,بالخمير ,خبز إماراتي بالخمير ,خبز إماراتي بالخمير ,خبز ,إماراتي,بالخمير ,خبز,إماراتي ,بالخمير ,خبز إماراتي بالخمير ,خبز إماراتي بالخمير ,خبز ,إماراتي,بالخمير ,خبز,إماراتي ,بالخمير ,خبز إماراتي بالخمير ,خبز إماراتي بالخمير ,خبز ,إماراتي,بالخمير ,خبز,إماراتي ,بالخمير خبز إماراتي بالخمير ,خبز ,إماراتي,بالخمير ,خبز,إماراتي ,بالخمير ,خبز إماراتي بالخمير ,خبز إماراتي بالخمير ,خبز ,إماراتي,بالخمير ,خبز,إماراتي ,بالخمير ,خبز إماراتي بالخمير ,





المقادير:
* 600 جرام دقيق جميع الاستعمالات
* 5 ملاعق طعام حليب بودرة
* ١/٤ كوب زيت
* 2 ملعقة طعام خميرة
* 2 ملعقة شاي ملح
* 2 ملعقة طعام بيكنغ باودر
* 3 كوب دافيء أو حسب الحاجة ماء دافيء

مقادير الوجه:
*1 بيض مخفوق
* سمسم

طريقة التحضير:
* أولاً اخلطي المقادير جيدا مدة لا تقل عن ١٠ دقائق.
* ثم غطيها جيداً واتركيها على الأقل مدة ساعة حتى يتضاعف حجمه.
* ثم قسميها جيداً إلى كرات متساوية، افرديها إلى أقراص دائرية.
* ثم امسحيها بالبيض ورشي عليه السمسم.
* وأخيراً أدخليها الفرن ويفضل أن تحمريها في قدر الخمير أو يسمى القدر العجيب أو القدر الفلسطيني وصحتين



ستيك بالخضار مع الأرز الأبيض

ستيك بالخضار مع الأرز الأبيض,ستيك ,بالخضار, مع ,الأرز ,الأبيض ,ستيك ,بالخضار, مع ,الأرز الأبيض ,ستيك بالخضار مع الأرز الأبيض ,ستيك بالخضار مع الأرز الأبيض,ستيك ,بالخضار, مع ,الأرز ,الأبيض ,ستيك ,بالخضار, مع ,الأرز الأبيض ,ستيك بالخضار مع الأرز الأبيض ستيك بالخضار مع الأرز الأبيض,ستيك ,بالخضار, مع ,الأرز ,الأبيض ,ستيك ,بالخضار, مع ,الأرز الأبيض ,ستيك بالخضار مع الأرز الأبيض ,ستيك بالخضار مع الأرز الأبيض,ستيك ,بالخضار, مع ,الأرز ,الأبيض ,ستيك ,بالخضار, مع ,الأرز الأبيض ,ستيك بالخضار مع الأرز الأبيض ستيك بالخضار مع الأرز الأبيض,ستيك ,بالخضار, مع ,الأرز ,الأبيض ,ستيك ,بالخضار, مع ,الأرز الأبيض ,ستيك بالخضار مع الأرز الأبيض ,ستيك بالخضار مع الأرز الأبيض,ستيك ,بالخضار, مع ,الأرز ,الأبيض ,ستيك ,بالخضار, مع ,الأرز الأبيض ,ستيك بالخضار مع الأرز الأبيض ,











المقادير:
* كيلوجرام من رقائق البتلو"ستيك"
* كيلوجرام بطاطا مقطعة مكعبات ومقلية نصف قلية
*كيلوجرام كوسا مقطعة مكعبات ومقلية نصف قلية
* نصف كيلو جزر مقطع مكعبات كبيرة
* أربع حبات فلفل أخضر وأحمر وأصفر مقطعة
* ثلاث بصلات مقطعة على شكل شرائح
* علبة مشروم مقطع ربع كيلو
* رأس ثوم مهروس
* كوب من عصير الليمون
* ملح
* فلفل أسود
* بهارات حسب الرغبة
* زيت زيتون

طريقة التحضير:
* أولاً توضع شرائح اللحم في صينية بعد مسحها بالقليل من الزيت وتوضع بالفرن لتجف منها المياه والرطوبة الزائدة، مع التقليب المتواصل.
* ثم توضع الخضار المقطعة والمحضرة كما سبق ذكرها وتخلط مع شرائح اللحم وتغطى بورق الألومينيوم، وتترك لمدة نصف ساعة بالفرن.
* أخيرا نضيف البهارات مع الثوم وعصير الليمون والملح، وتغطى ثانية، وتترك لمدة ساعة أو حتى تنضج وصحتين.



طاجن اللحم مع البندورة والجزر

,طاجن اللحم مع البندورة والجزر ,طاجن ,اللحم ,مع ,البندورة, والجزر ,طاجن, اللحم, مع البندورة والجزر ,طاجن اللحم مع البندورة والجزر ,طاجن اللحم مع البندورة والجزر ,طاجن ,اللحم ,مع ,البندورة, والجزر ,طاجن, اللحم, مع البندورة والجزر ,طاجن اللحم مع البندورة والجزر ,طاجن اللحم مع البندورة والجزر ,طاجن ,اللحم ,مع ,البندورة, والجزر ,طاجن, اللحم, مع البندورة والجزر ,طاجن اللحم مع البندورة والجزر ,طاجن اللحم مع البندورة والجزر ,طاجن ,اللحم ,مع ,البندورة, والجزر ,طاجن, اللحم, مع البندورة والجزر ,طاجن اللحم مع البندورة والجزر ,طاجن اللحم مع البندورة والجزر ,طاجن ,اللحم ,مع ,البندورة, والجزر ,طاجن, اللحم, مع البندورة والجزر ,طاجن اللحم مع البندورة والجزر ,طاجن اللحم مع البندورة والجزر ,طاجن ,اللحم ,مع ,البندورة, والجزر ,طاجن, اللحم, مع البندورة والجزر ,طاجن اللحم مع البندورة والجزر ,











المقادير:
* 4 علب بندورة
* 1/3 كوب ماء
* 2/3 ملعقة شاي سكر
* ملح"حسب الرغبة"
* فلفل أسود"حسب الرغبة"
* 260 جرام لحم بقري
* 1 جزر
* 1 بطاطا
* ½ عود كرفس
* 1 بصل
* 1/4 خبز توست مكعبات

طريقة التحضير:
* أولاً اخلطي البندورة مع الماء والسكر والملح والفلفل.
* ثم أضيفي باقي المقادير.
* وأخيراً اسكبيه في الكسرولة غطيه واخبزيه على حراة 375 مدة 2 ساعة وصحتين.


 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة