lundi 24 janvier 2011

ملاحظات هامة عند القلي

ملاحظات هامة عند القلي2011,ملاحظات, هامة, عند ,القلي2011,ملاحظات, هامة, عند القلي2011,ملاحظات هامة عند القلي2011,ملاحظات هامة عند القلي2011,ملاحظات, هامة, عند ,القلي2011,ملاحظات, هامة, عند القلي2011,ملاحظات هامة عند القلي2011ملاحظات هامة عند القلي2011,ملاحظات, هامة, عند ,القلي2011,ملاحظات, هامة, عند القلي2011,ملاحظات هامة عند القلي2011,ملاحظات هامة عند القلي2011,ملاحظات, هامة, عند ,القلي2011,ملاحظات, هامة, عند القلي2011,ملاحظات هامة عند القلي2011,ملاحظات هامة عند القلي2011,ملاحظات, هامة, عند ,القلي2011,ملاحظات, هامة, عند القلي2011,ملاحظات هامة عند القلي2011,ملاحظات هامة عند القلي2011,ملاحظات, هامة, عند ,القلي2011,ملاحظات, هامة, عند القلي2011,ملاحظات هامة عند القلي2011,












سيدتي للحصول على افضل النتائج عند القلي اتبعي الأتي :
1- عند قلي الدجاج يجب ان تكون حرارة الزيت عالية والا امتص المادة الدهنية وتغيرت نكهته ثم نبدأ في خفض الحرارة للمتوسطة حتى تحصلي على دجاج مقرمش من بره وطري ولزيز من جوه.
2- علامة حرارة الزيت بأن تضعي قطعة خبز صغيرة في الزيت فإذا حمرت في خلال دقيقة فتكون هذه علامة حرارة الزيت المطلوبة .
3- يجب ان تجفف الخضار من الماء جيداً قبل قليها حتى لايتطاير الزيت عليك .
4- انتبهي للزيت حتى لايسخن جدا لان هذا سيغير نكهة الاكل ويفسدها



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة