mercredi 26 janvier 2011

عصير الليمون بجوز الهند والنعناع

عصير الليمون بجوز الهند والنعناع ,عصير ,الليمون, بجوز, الهند ,والنعناع ,عصير, الليمون ,بجوز ,الهند ,والنعناع ,عصير الليمون بجوز الهند والنعناع ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات ,سلطات ,شوربات ,مستلزمات, المطبخ, مشروبات ,معجنات مقبلات ,نصائح المطبخ,عصير الليمون بجوز الهند والنعناع ,عصير ,الليمون, بجوز, الهند ,والنعناع ,عصير, الليمون ,بجوز ,الهند ,والنعناع ,عصير الليمون بجوز الهند والنعناع ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات ,سلطات ,شوربات ,مستلزمات, المطبخ, مشروبات ,معجنات مقبلات ,نصائح المطبخ,عصير الليمون بجوز الهند والنعناع ,عصير ,الليمون, بجوز, الهند ,والنعناع ,عصير, الليمون ,بجوز ,الهند ,والنعناع ,عصير الليمون بجوز الهند والنعناع ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات ,سلطات ,شوربات ,مستلزمات, المطبخ, مشروبات ,معجنات مقبلات ,نصائح المطبخ,عصير الليمون بجوز الهند والنعناع ,عصير ,الليمون, بجوز, الهند ,والنعناع ,عصير, الليمون ,بجوز ,الهند ,والنعناع ,عصير الليمون بجوز الهند والنعناع ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات ,سلطات ,شوربات ,مستلزمات, المطبخ, مشروبات ,معجنات مقبلات ,نصائح المطبخ,






المقادير:

* عصير ثلاث ليمونات.

* ملعقتا روح النعناع.

* ملعقتا روح جوز الهند.

* سكر بحسب الرغبة.

* مكعباث ثلج بحسب الرغبة.

طريقة التحضير:

* ضعي مكعبات الثلج في كأس التقديم، ثم اسكبي فوقها مقدار روح النعناع.

* أضيفي ببطء خلاصة جوز الهند، ثم عصير الليمون المحلى.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة