mardi 25 janvier 2011

كوكيز بالكراميل والبندق

كوكيز بالكراميل والبندق 2011,كوكيز, بالكراميل ,والبندق 2011,كوكيز, بالكراميل, والبندق 2011,كوكيز بالكراميل والبندق 2011,كوكيز بالكراميل والبندق 2011,كوكيز, بالكراميل ,والبندق 2011,كوكيز, بالكراميل, والبندق 2011,كوكيز بالكراميل والبندق 2011,كوكيز بالكراميل والبندق 2011,كوكيز, بالكراميل ,والبندق 2011,كوكيز, بالكراميل, والبندق 2011,كوكيز بالكراميل والبندق 2011,كوكيز بالكراميل والبندق 2011,كوكيز, بالكراميل ,والبندق 2011,كوكيز, بالكراميل, والبندق 2011,كوكيز بالكراميل والبندق 2011,كوكيز بالكراميل والبندق 2011,كوكيز, بالكراميل ,والبندق 2011,كوكيز, بالكراميل, والبندق 2011,كوكيز بالكراميل والبندق 2011,كوكيز بالكراميل والبندق 2011,كوكيز, بالكراميل ,والبندق 2011,كوكيز, بالكراميل, والبندق 2011,كوكيز بالكراميل والبندق 2011,











المكوّنات:
* 300 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المقطّعة
* 4 ملاعق طعام أو 60 غ من الزبدة غير المملحة
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
* 2 أكواب أو 250 غ من الدقيق العادي٬ المنخول
* 5 ألواح من كيت كات سنسز
* ½ كوب أو 75 غ من البندق المطحون٬ المحمّص والمقطّع بشكل خشن

طريقة التحضير:
* تُمزج الشوكولاتة مع الزبدة وحليب نستله المكثف المحلى في قدر متوسّطة الحجم ويُحرّك الخليط على نار خفيفة حتى يصبح طرياً.
* تُضاف خلاصة الفانيلا والدقيق مع الاستمرار في التحريك حتى يصبح المزيج متماسكاً.
* تُستعمل الملعقة الكبيرة لغرف كمّية من عجينة بسكويت الكوكيز وتغليف كلّ قطعة من شوكولاتة كيت كات سنسيز بها، ومن ثمّ يُغمّس رأس كلّ بسكويتة كوكيز بالبندق المقطّع.
* يوضع بسكويت الكوكيز على صواني الخبز المغلّفة بورق الخبز مع ترك الجهة المغطّاة بالبندق مواجهة للأعلى.
* تُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 9-10 دقائق أو حتى تنضج.
* يُترك البسكويت على الصينية ليصبح شديداً ومن ثمّ يُنقل إلى شبك معدني للتبريد.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة