أجنحة الدجاج ببشر الليمون 2011,أجنحة, الدجاج ,ببشر, الليمون 2011,أجنحة, الدجاج, ببشر الليمون 2011,أجنحة الدجاج ببشر الليمون 2011,أجنحة الدجاج ببشر الليمون 2011,أجنحة, الدجاج ,ببشر, الليمون 2011,أجنحة, الدجاج, ببشر الليمون 2011,أجنحة الدجاج ببشر الليمون 2011,أجنحة الدجاج ببشر الليمون 2011,أجنحة, الدجاج ,ببشر, الليمون 2011,أجنحة, الدجاج, ببشر الليمون 2011,أجنحة الدجاج ببشر الليمون 2011,أجنحة الدجاج ببشر الليمون 2011,أجنحة, الدجاج ,ببشر, الليمون 2011,أجنحة, الدجاج, ببشر الليمون 2011,أجنحة الدجاج ببشر الليمون 2011,أجنحة الدجاج ببشر الليمون 2011,أجنحة, الدجاج ,ببشر, الليمون 2011,أجنحة, الدجاج, ببشر الليمون 2011,أجنحة الدجاج ببشر الليمون 2011,أجنحة الدجاج ببشر الليمون 2011,أجنحة, الدجاج ,ببشر, الليمون 2011,أجنحة, الدجاج, ببشر الليمون 2011,أجنحة الدجاج ببشر الليمون 2011,
المقادير:
اجنحة دجاج عدد 30 حبة
حزمة بقدونس مقطعة شرائح وسط
3 ملاعق كبيرة ثوم مهروس
نصف كوب زيت زيتون
3 حبات ليمون حجم كبير
ربع كوب خل إبيض
رشة ملح
فلفل أسود
طريقة التحضير:
يقطع جناح الدجاج الى قطعتين
يبشر قشر الليمون بالمبشرة
ويعصر الليمون
ويتبل الأجنحة بالخليط السابق *بشر الليمون عصير الليمون ربع فنجان خل نصف كوب زيت زيتون الثوم حزمة البقدزنس الملح والفلفل الود
يترك الخليط فى الثلاجة لمدة ربع ساعة
ويخبز فى الفرن حتى ينضج ويحمر الوجة ويقدم مع بطاطس مسلوقة بالكريمة او رز ابيض بالشعيرية وصحتين
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire