mercredi 26 janvier 2011

سلطة المرتديلا مع الخس

سلطة المرتديلا مع الخس ,سلطة ,المرتديلا, مع ,الخس ,سلطة ,المرتديلا ,مع, الخس ,سلطة المرتديلا مع الخس ,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ سلطة المرتديلا مع الخس ,سلطة ,المرتديلا, مع ,الخس ,سلطة ,المرتديلا ,مع, الخس ,سلطة المرتديلا مع الخس ,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ سلطة المرتديلا مع الخس ,سلطة ,المرتديلا, مع ,الخس ,سلطة ,المرتديلا ,مع, الخس ,سلطة المرتديلا مع الخس ,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ سلطة المرتديلا مع الخس ,سلطة ,المرتديلا, مع ,الخس ,سلطة ,المرتديلا ,مع, الخس ,سلطة المرتديلا مع الخس ,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ










المقادير:
* مرتديلا على شكل شرحات
* جبنة موزاريلا
* 5 قطع خس افرنجي
* حبة فلفل أحمر مقطعه شرائح رفيعه
* 2/1 كوب فطر مقطع
* 2/1 كوب بصل احمر مقطع
* 2/1 كوب خيار مقطع
* 3/1 كوب زيتون
* 2 بندوره

مقادير الصلصه :
* 4/1 كوب خل
* عصير 2/1 ليمونه
* فلفل أسود
* ملح
* ثوم
* زعتر

طريقة التحضير:
* تخلط مواد التتبيل معاً و ينقع فيها جميع المقادير ما عدا الجبنه و البندوره و الخس
* ثم تترك لمدة نصف ساعه ثم تضاف باقي المقادير و تقدم وصحتين.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة