mercredi 26 janvier 2011

عصير عنب

عصير عنب ,عصير ,عنب ,عصير, عنب ,عصير عنب ,2011,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات, سلطات, شوربات, مستلزمات ,المطبخ, مشروبات, معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ,عصير عنب ,عصير ,عنب ,عصير, عنب ,عصير عنب ,2011,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات, سلطات, شوربات, مستلزمات ,المطبخ, مشروبات, معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ,عصير عنب ,عصير ,عنب ,عصير, عنب ,عصير عنب ,2011,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات, سلطات, شوربات, مستلزمات ,المطبخ, مشروبات, معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ,عصير عنب ,عصير ,عنب ,عصير, عنب ,عصير عنب ,2011,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات, سلطات, شوربات, مستلزمات ,المطبخ, مشروبات, معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ,عصير عنب ,عصير ,عنب ,عصير, عنب ,عصير عنب ,2011,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات, سلطات, شوربات, مستلزمات ,المطبخ, مشروبات, معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ,عصير عنب ,عصير ,عنب ,عصير, عنب ,عصير عنب ,2011,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات, سلطات, شوربات, مستلزمات ,المطبخ, مشروبات, معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ,










المقادير:
* كيلو عنب أخضر طازج

* ثلاثة أكواب سكر

طريقة التحضير:
* يعصر العنب في الخلاط وبعدها يوضع السكر ويخلط مرة ثانية.

* يصفى في مصفاة ناعمة و يقدم بارد



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة