سمك بالبندورة مع الكزبرة ,سمك ,بالبندورة, مع ,الكزبرة ,سمك ,بالبندورة ,مع ,الكزبرة ,سمك بالبندورة مع الكزبرة ,سمك بالبندورة مع الكزبرة ,سمك ,بالبندورة, مع ,الكزبرة ,سمك ,بالبندورة ,مع ,الكزبرة ,سمك بالبندورة مع الكزبرة سمك بالبندورة مع الكزبرة ,سمك ,بالبندورة, مع ,الكزبرة ,سمك ,بالبندورة ,مع ,الكزبرة ,سمك بالبندورة مع الكزبرةسمك بالبندورة مع الكزبرة ,سمك ,بالبندورة, مع ,الكزبرة ,سمك ,بالبندورة ,مع ,الكزبرة ,سمك بالبندورة مع الكزبرة ,سمك بالبندورة مع الكزبرة ,سمك ,بالبندورة, مع ,الكزبرة ,سمك ,بالبندورة ,مع ,الكزبرة ,سمك بالبندورة مع الكزبرة ,
المقادير:
* 1كيلوسمك فيلية
* نصف كيلو بندورة
* حزمة كزبرة خضراء
* بهارات"حسب الرغبة"
* ملح:حسب الرغبة"
* 5 حبات بصل
طريقة التحضير:
* أولا ًنرص السمك في صينية
* ثم نضع البندورة والبصل والكزبرة في الخلاط مع الملح والبهارات
* ثم نصب الخليط السابق على السمك مع اضافة ملعقتين من الزيت
* وأخيراً نضع الصينية في الفرن الي ان ينضج السمك وصحتين.
* 1كيلوسمك فيلية
* نصف كيلو بندورة
* حزمة كزبرة خضراء
* بهارات"حسب الرغبة"
* ملح:حسب الرغبة"
* 5 حبات بصل
طريقة التحضير:
* أولا ًنرص السمك في صينية
* ثم نضع البندورة والبصل والكزبرة في الخلاط مع الملح والبهارات
* ثم نصب الخليط السابق على السمك مع اضافة ملعقتين من الزيت
* وأخيراً نضع الصينية في الفرن الي ان ينضج السمك وصحتين.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire