mercredi 26 janvier 2011

سلطة الروبيان الفرنسية

سلطة الروبيان الفرنسية ,سلطة ,الروبيان ,الفرنسية ,سلطة, الروبيان ,الفرنسية ,سلطة الروبيان الفرنسية ,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية, حلويات, سلطات ,شوربات سلطة الروبيان الفرنسية ,سلطة ,الروبيان ,الفرنسية ,سلطة, الروبيان ,الفرنسية ,سلطة الروبيان الفرنسية ,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية, حلويات, سلطات ,شوربات سلطة الروبيان الفرنسية ,سلطة ,الروبيان ,الفرنسية ,سلطة, الروبيان ,الفرنسية ,سلطة الروبيان الفرنسية ,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية, حلويات, سلطات ,شوربات سلطة الروبيان الفرنسية ,سلطة ,الروبيان ,الفرنسية ,سلطة, الروبيان ,الفرنسية ,سلطة الروبيان الفرنسية ,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية, حلويات, سلطات ,شوربات سلطة الروبيان الفرنسية ,سلطة ,الروبيان ,الفرنسية ,سلطة, الروبيان ,الفرنسية ,سلطة الروبيان الفرنسية ,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية, حلويات, سلطات ,شوربات سلطة الروبيان الفرنسية ,سلطة ,الروبيان ,الفرنسية ,سلطة, الروبيان ,الفرنسية ,سلطة الروبيان الفرنسية ,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية, حلويات, سلطات ,شوربات,سلطة الروبيان الفرنسية ,سلطة ,الروبيان ,الفرنسية ,سلطة, الروبيان ,الفرنسية ,سلطة الروبيان الفرنسية ,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية, حلويات, سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخالروبيان الفرنسية ,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية, حلويات, سلطات ,شوربات سلطة الروبيان الفرنسية ,سلطة ,الروبيان ,الفرنسية ,سلطة, الروبيان ,الفرنسية ,سلطة الروبيان الفرنسية ,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية, حلويات, سلطات ,شوربات,سلطة الروبيان الفرنسية ,سلطة ,الروبيان ,الفرنسية ,سلطة, الروبيان ,الفرنسية ,سلطة الروبيان الفرنسية ,أطباق رئيسية, اطباق عربية, اطباق غربية, حلويات, سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ





المقادير:
* هليون
* روبيان
* ربع كوب مايونيز
* ملعقة طعام عصير ليمون حامض
* ملفوف
* كوب صلصة فرنسي
* بيضتين مسلوقتين ومقطعات ترنشات
* بقدونس

طريقة التحضير:
* أولاً ضعي الهليون في ماء مغلي مملح وأتركيه حتى يلين .
* ثم أخرجيه وضعيه في ماء بارد ليبرد .
* أحتفضي ب 6 وحدات من أعواد الهليون وقطعي الباقي ترنشات بحجم بوصة .
* ثم نظفي الروبيان وأسلقيه أحتفضي ب6 وحدات وقطعي الباقي ترنشات .
* في وعاء أخلطي بحذرالروبيان والهليون وأمزجي معه المايونيز وعصير الليمون .
* في وعاء أخر أمزجي الملفوف والسلطة الفرنسية .
* نضع الهليون والروبيان في وعاء خاص بالسلطة ونرش فوقه البيض المسلوق والمقطع ونزين الطبق ببقية الهليون
* نخلط الملفوف بالمايونيز ونضعه فوق السلطة ونزينه بواحدة من الروبيان وقليل من البقدونس إلى أن تنتهي بقية المقادير روبيان وملفوف وبقدونس وهكذا يثم ترتيبهم حول وعاء السلطة وصحتين .



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة