lundi 24 janvier 2011

طبق فرنسي:غولاش بالدجاج

طبق فرنسي:غولاش بالدجاج ,طبق, فرنسي,غولاش ,بالدجاج ,طبق, فرنسي,غولاش ,بالدجاج ,طبق فرنسي:غولاش بالدجاج ,طبق فرنسي:غولاش بالدجاج ,طبق, فرنسي,غولاش ,بالدجاج ,طبق, فرنسي,غولاش ,بالدجاج ,طبق فرنسي:غولاش بالدجاج ,طبق فرنسي:غولاش بالدجاج ,طبق, فرنسي,غولاش ,بالدجاج ,طبق, فرنسي,غولاش ,بالدجاج ,طبق فرنسي:غولاش بالدجاج ,طبق فرنسي:غولاش بالدجاج ,طبق, فرنسي,غولاش ,بالدجاج ,طبق, فرنسي,غولاش ,بالدجاج ,طبق فرنسي:غولاش بالدجاج ,طبق فرنسي:غولاش بالدجاج ,طبق, فرنسي,غولاش ,بالدجاج ,طبق, فرنسي,غولاش ,بالدجاج ,طبق فرنسي:غولاش بالدجاج ,طبق فرنسي:غولاش بالدجاج ,طبق, فرنسي,غولاش ,بالدجاج ,طبق, فرنسي,غولاش ,بالدجاج ,طبق فرنسي:غولاش بالدجاج ,طبق فرنسي:غولاش بالدجاج ,طبق, فرنسي,غولاش ,بالدجاج ,طبق, فرنسي,غولاش ,بالدجاج ,طبق فرنسي:غولاش بالدجاج ,طبق فرنسي:غولاش بالدجاج ,طبق, فرنسي,غولاش ,بالدجاج ,طبق, فرنسي,غولاش ,بالدجاج ,طبق فرنسي:غولاش بالدجاج ,طبق فرنسي:غولاش بالدجاج ,طبق, فرنسي,غولاش ,بالدجاج ,طبق, فرنسي,غولاش ,بالدجاج ,طبق فرنسي:غولاش بالدجاج ,













المكوّنات:
* 1½ ملعقة طعام من الزيت النباتي
* 12 وحدة صغيرة من أفخاذ الدجاج
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مفرومة
* 2 حبات صغيرة الحجم أو 200 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ مقطّعة إلى شرائح رفيعة
* 2 حبات صغيرة الحجم أو 200 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى شرائح رفيعة
* 2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
* 1½ ملعقة طعام من البابريكا الحلوة
* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* رشة من الفلفل الحار
* 1 ملعقة طعام من معجون الطماطم
* 1 ملعقة طعام من الدقيق العادي
* 1 من ورق الغار
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
* 2 أكواب أو 500 مل من الماء
* 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم

طريقة التحضير:
* يُحمّى الزيت في قدرٍ واسعةٍ وتُضاف قطع الدجاج وتُطهى حتى يصبح لونها بنّيّاً ذهبيّاً.
* تُستخرج من القدر وتوضع جانباً.
* تُضاف المكوّنات من البصل، والفليفلة الحمراء، والجزر، والثوم إلى المقلاة وتُطهى لمدّة 5 دقائق مع التحريك من وقتٍ لآخر حتى تصبح الخضار طريّة.
* يُضاف مسحوق الفلفل الحلو، والفلفل الأسود، والفلفل الحار، ومعجون الطماطم، والدقيق، وورقة الغار.
* يُحرّك المزيج لمدّة 30 ثانية ثم يُضاف مكعّبا مرقة الدجاج ماجي والماء.
* تُضاف قطع الدجاج وتُطهى ببطء لمدّة 30 دقيقة مع تغطية القدر جزئيّاً.
* عندما يصبح الدجاج مطهوّاً جيّداً، يُضاف البقدونس إليه وتُقدّم مع الأرز.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة