mercredi 26 janvier 2011

سلطة مخلل البندورة

سلطة مخلل البندورة ,سلطة ,مخلل ,البندورة ,سلطة, مخلل ,البندورة ,سلطة مخلل البندورة ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ مشروبات ,معجنات, مقبلات ,نصائح المطبخ,سلطة مخلل البندورة ,سلطة ,مخلل ,البندورة ,سلطة, مخلل ,البندورة ,سلطة مخلل البندورة ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ مشروبات ,معجنات, مقبلات ,نصائح المطبخسلطة مخلل البندورة ,سلطة ,مخلل ,البندورة ,سلطة, مخلل ,البندورة ,سلطة مخلل البندورة ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ مشروبات ,معجنات, مقبلات ,نصائح المطبخسلطة مخلل البندورة ,سلطة ,مخلل ,البندورة ,سلطة, مخلل ,البندورة ,سلطة مخلل البندورة ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ مشروبات ,معجنات, مقبلات ,نصائح المطبخ,












المقادير:
* بندورة صحيحة
* زيتون أسود بدون بذر
* زيتون أخضر بدون بذر
* ثوم صحيح مخلل (ثوم منقوع ومغلي في خل)
* زعتر جاف
* عصير ليمون
* زيت زيتون
* خل
* جبنة ڤيتا
* نعناع طازج مفروم خشن
* ريحان طازج مفروم خشن

طريقة التحضير:
* يفرم الزيتون الأسود والأخضر والثوم.
* يضاف إلى خليط الزيتون الزعتر وعصير الليمون وزيت الزيتون ويخلط جيداً حتى تتداخل المكونات.
* في وعاء آخر يهرس الجبنة الڤيتا قليلاً.
* يضاف النعناع والريحان للجبنة الڤيتا ويضاف زيت الزيتون ويخلط حتى تتداخل المكونات.
* تقطع البندورة عرضياً إلى ثلاث قطع.
* توضع قطعة من البندورة في طبق التقديم ثم يوضع فوقها طبقة من خليط الزيتون ثم توضع قطعة أخرى من البندورة.
* تغطى طبقة البندورة الثانية بكمية من خليط الجبنة ثم توضع قطعة البندورة الثالثة فوقها وتقدم وصحتين.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة