mardi 25 janvier 2011

فطائر الزيتون والجبنة

فطائر الزيتون والجبنة 2011,فطائر, الزيتون ,والجبنة, 2011,فطائر ,الزيتون, والجبنة 2011,فطائر الزيتون والجبنة 2011,فطائر الزيتون والجبنة 2011,فطائر, الزيتون ,والجبنة, 2011,فطائر ,الزيتون, والجبنة 2011,فطائر الزيتون والجبنة 2011,فطائر الزيتون والجبنة 2011,فطائر, الزيتون ,والجبنة, 2011,فطائر ,الزيتون, والجبنة 2011,فطائر الزيتون والجبنة 2011,فطائر الزيتون والجبنة 2011,فطائر, الزيتون ,والجبنة, 2011,فطائر ,الزيتون, والجبنة 2011,فطائر الزيتون والجبنة 2011,فطائر الزيتون والجبنة 2011,فطائر, الزيتون ,والجبنة, 2011,فطائر ,الزيتون, والجبنة 2011,فطائر الزيتون والجبنة 2011,فطائر الزيتون والجبنة 2011,فطائر, الزيتون ,والجبنة, 2011,فطائر ,الزيتون, والجبنة 2011,فطائر الزيتون والجبنة 2011,













المقادير :
- كوبان من الدقيق (الطحين) - ملعقة صغيرة ونصف الملعقة من الباكينغ باودر - ١٠٠غ من الزبدة في حرارة الغرفة
صفار بيضة واحدة
ملعقتا طعام من زيت الذرة
ملعقتا طعام من اللبن في حرارة الغرفة
ملعقة صغيرة من النعناع اليابس.

الحشوة
٢٠٠غ من الجبنة المتنوعة (مزيج جبن القشقوان والعكاوي وغرويار)
٣ إلى ٤ ملاعق طعام من هريسة الزيتون الأسود
بصلة صغيرة مفرومة ناعماً.


طريقة التحضير
يخلط الدقيق مع الباكينغ باودر والزبدة وزيت الذرة واللبن والنعناع اليابس للحصول على عجينة متوسطة الليونة.
تترك العجينة جانباً حتى ترتاح لمدة ١٠ دقائق.
ترق العجينة فوق سطح مكسو بالدقيق على شكل مستطيل كبير ثم تقطع دوائر من هذا المستطيل.
تحشى كل دائرة عجين بملعقة طعام من حشوة الجبنة والزيتون، ثم تطوى الدائرة وتقرص حوافها للحصول على فطائر بيضوية.
ترصف الفطائر في صينية غير لاصقة ويدهن سطحها بصفار البيضة ثم تخبز في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت حتى يصبح سطحها وقعرها وردي اللون.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة