الزيتون, الاخضر ,المتبّل 2011,الزيتون الاخضر المتبّل 2011,الزيتون, الاخضر ,المتبّل 2011,الزيتون الاخضر المتبّل 2011,الزيتون, الاخضر ,المتبّل 2011,الزيتون الاخضر المتبّل 2011,الزيتون, الاخضر ,المتبّل 2011,الزيتون الاخضر المتبّل 2011,الزيتون, الاخضر ,المتبّل 2011,الزيتون الاخضر المتبّل 2011,الزيتون, الاخضر ,المتبّل 2011,الزيتون الاخضر المتبّل 2011,الزيتون, الاخضر ,المتبّل 2011,الزيتون الاخضر المتبّل 2011,الزيتون, الاخضر ,المتبّل 2011,الزيتون الاخضر المتبّل 2011,الزيتون, الاخضر ,المتبّل 2011,الزيتون الاخضر المتبّل 2011,الزيتون, الاخضر ,المتبّل 2011,الزيتون الاخضر المتبّل 2011,الزيتون, الاخضر ,المتبّل 2011,الزيتون الاخضر المتبّل 2011,الزيتون, الاخضر ,المتبّل 2011,الزيتون الاخضر المتبّل 2011,
المقادير:
- نصف كيلوغرام زيتون أخضر مشطور إلى نصفين.
- 5 رؤوس فليفلة حمراء صغيرة حريفة، مفرومة ناعماً جداً.
- ملعقة طعام معجون فلفل.
- ملعقتا طعام حبوب كزبرة كاملة.
- نصف رأس فليفلة أحمر صغير مفروم ناعماً.
- ملعقتا طعام دبس رمان.
- نصف كوب زيت زيتون.
- رمانة حمراء حامضة مقشرة ومفتتة.
- ملعقتا طعام خل أحمر.
- باقة كزبرة طازجة مفرومة ناعماً.
طريقة التحضير:
تخلط كل المكونات مع بعضها في وعاء متوسط الحجم.
يغطى الوعاء ويحفظ في الثلاجة يومين على الأقل قبل موعد الأكل.
- نصف كيلوغرام زيتون أخضر مشطور إلى نصفين.
- 5 رؤوس فليفلة حمراء صغيرة حريفة، مفرومة ناعماً جداً.
- ملعقة طعام معجون فلفل.
- ملعقتا طعام حبوب كزبرة كاملة.
- نصف رأس فليفلة أحمر صغير مفروم ناعماً.
- ملعقتا طعام دبس رمان.
- نصف كوب زيت زيتون.
- رمانة حمراء حامضة مقشرة ومفتتة.
- ملعقتا طعام خل أحمر.
- باقة كزبرة طازجة مفرومة ناعماً.
طريقة التحضير:
تخلط كل المكونات مع بعضها في وعاء متوسط الحجم.
يغطى الوعاء ويحفظ في الثلاجة يومين على الأقل قبل موعد الأكل.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire