طبق الحمص مع زيت الزيتون 2011,طبق ,الحمص, مع, زيت ,الزيتون 2011,طبق, الحمص, مع, زيت الزيتون 2011,طبق الحمص مع زيت الزيتون 2011,طبق الحمص مع زيت الزيتون 2011,طبق ,الحمص, مع, زيت ,الزيتون 2011,طبق, الحمص, مع, زيت الزيتون 2011,طبق الحمص مع زيت الزيتون 2011,طبق الحمص مع زيت الزيتون 2011,طبق ,الحمص, مع, زيت ,الزيتون 2011,طبق, الحمص, مع, زيت الزيتون 2011,طبق الحمص مع زيت الزيتون 2011,طبق الحمص مع زيت الزيتون 2011,طبق ,الحمص, مع, زيت ,الزيتون 2011,طبق, الحمص, مع, زيت الزيتون 2011,طبق الحمص مع زيت الزيتون 2011,طبق الحمص مع زيت الزيتون 2011,طبق ,الحمص, مع, زيت ,الزيتون 2011,طبق, الحمص, مع, زيت الزيتون 2011,طبق الحمص مع زيت الزيتون 2011,
المقادير:
* 1 كوب من حب الحمص الجاف، يشطف و ينقع في 8 أكواب من الماء
* 2/1 كوب من الزيتون الأسود المزال عجمه
* 4/1 كوب بصل أبيض صغير
* 2 ملعقة طعام من أوراق الكزبرة
* سن ثوم
* ملح "حسب الرغبة"
* 2/1 ملعقة صغيرة من البابريكا
* 8/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر الحار المطحون
* 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
* 2 ملعقة طعام من الليمون
طريقة التحضير:
* أولاً يوضع الحمص مع الماء المنقوع به في طنجرة على النار، و يترك حتى يغلي.
* ثم توطى النار تحت الحمص بحيث تكون متوسطة الحرارة، يترك الحمص على النار لمدة 2/1 2 ساعة، أو حتى تصبح حبات الحمص طرية.
* ثم يصفى الحمص من الماء ويترك ليبرد قليلاً.
* وأخيراً تضاف باقي المقادير وتخلط جيدا وتقدم وصحتين.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire