mardi 25 janvier 2011

إرشادات عند إضافة فواكه مجففة للخبز

إرشادات عند إضافة فواكه مجففة للخبز 2011,إرشادات, عند ,إضافة, فواكه, مجففة, للخبز 2011,إرشادات ,عند, إضافة, فواكه, مجففة, للخبز 2011,إرشادات عند إضافة فواكه مجففة للخبز 2011,إرشادات عند إضافة فواكه مجففة للخبز 2011,إرشادات, عند ,إضافة, فواكه, مجففة, للخبز 2011,إرشادات ,عند, إضافة, فواكه, مجففة, للخبز 2011,إرشادات عند إضافة فواكه مجففة للخبز 2011,إرشادات عند إضافة فواكه مجففة للخبز 2011,إرشادات, عند ,إضافة, فواكه, مجففة, للخبز 2011,إرشادات ,عند, إضافة, فواكه, مجففة, للخبز 2011,إرشادات عند إضافة فواكه مجففة للخبز 2011,إرشادات عند إضافة فواكه مجففة للخبز 2011,إرشادات, عند ,إضافة, فواكه, مجففة, للخبز 2011,إرشادات ,عند, إضافة, فواكه, مجففة, للخبز 2011,إرشادات عند إضافة فواكه مجففة للخبز 2011,إرشادات عند إضافة فواكه مجففة للخبز 2011,إرشادات, عند ,إضافة, فواكه, مجففة, للخبز 2011,إرشادات ,عند, إضافة, فواكه, مجففة, للخبز 2011,إرشادات عند إضافة فواكه مجففة للخبز 2011,إرشادات عند إضافة فواكه مجففة للخبز 2011,إرشادات, عند ,إضافة, فواكه, مجففة, للخبز 2011,إرشادات ,عند, إضافة, فواكه, مجففة, للخبز 2011,إرشادات عند إضافة فواكه مجففة للخبز 2011,













سيدتي عند إضافة الفواكة المجففة على الخبز بعد فترة التخمر الأولى، لكن يراعى أن تنقع في الماء لفترة وتصفى جيدا ثم تضاف للعجين، ولكن استخدامها يؤدي إلى جفاف العجين لانها تستحوذ على السائل، ويمكن استخدام السائل الناتج من نقع المجففة بدلا من الماء بدون نكهة لاضافة المزيد من المذاق الطيب للعجين، وكذلك يمكن اضافة القليل من الدقيق للفاكهة الجافة قبل إضافتها حتى لا تهبط في القاع.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة