lundi 31 janvier 2011

عجة القرنبيط مع اللحم المفروم

عجة القرنبيط مع اللحم المفروم ,عجة, القرنبيط, مع ,اللحم ,المفروم ,عجة, القرنبيط, مع اللحم المفروم ,عجة القرنبيط مع اللحم المفروم ,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات, سلطات, شوربات ,مستلزمات ,المطبخ, مشروبات,معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ,2011,عجة القرنبيط مع اللحم المفروم ,عجة, القرنبيط, مع ,اللحم ,المفروم ,عجة, القرنبيط, مع اللحم المفروم ,عجة القرنبيط مع اللحم المفروم ,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات, سلطات, شوربات ,مستلزمات ,المطبخ, مشروبات,معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ,2011,عجة القرنبيط مع اللحم المفروم ,عجة, القرنبيط, مع ,اللحم ,المفروم ,عجة, القرنبيط, مع اللحم المفروم ,عجة القرنبيط مع اللحم المفروم ,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات, سلطات, شوربات ,مستلزمات ,المطبخ, مشروبات,معجنات ,مقبلات, نصائح المطبخ,2011,





المقادير:
* كوبان من القرنبيط"الزهرة"المسلوق.
* 250غ من اللحم المفروم
* كوب من البصل
* كوب من البقدونس المفروم.
* كوب من الدقيق (الطحين).
* 9 بيضات.
* نصف كوب من الماء.
* ملعقة صغيرة من البهار
* ملح"حسب الرغبة"
* نصف كوب من الزيت.

طريقة التحضير:
* أولاً يسلق القرنبيط ثم يقطع إلى شرائح رقيقة جداً.
* ثم يخفق البيض مع الدقيق ونصف كوب من الماء.
* ثم يفرك البصل بالملح والبقدونس وملعقة صغيرة من البهار.
* ثم يسكب مزيج البصل والبقدونس فوق القرنبيط واللحم ومزيج البيض ، يخلط الكل جيداً.
* ثم يسخن الزيت في صينية قطرها 30 سم، ويصب فيها هذا المزيج ، تدخل الصينية إلى فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى ينضج محتواها ويصبح سطحها وردي اللون.
* وأخيراً يقطع محتوى الصينية إلى شرائح وتقدم ساخنة مع سلطة طازجة وصحتين.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة