mercredi 26 janvier 2011

صلصة المشروم مع الدجاج

صلصة المشروم مع الدجاج 2011,صلصة ,المشروم, مع ,الدجاج 2011,صلصة, المشروم ,مع ,الدجاج 2011,صلصة المشروم مع الدجاج 2011,صلصة المشروم مع الدجاج 2011,صلصة ,المشروم, مع ,الدجاج 2011,صلصة, المشروم ,مع ,الدجاج 2011,صلصة المشروم مع الدجاج 2011صلصة المشروم مع الدجاج 2011,صلصة ,المشروم, مع ,الدجاج 2011,صلصة, المشروم ,مع ,الدجاج 2011,صلصة المشروم مع الدجاج 2011,صلصة المشروم مع الدجاج 2011,صلصة ,المشروم, مع ,الدجاج 2011,صلصة, المشروم ,مع ,الدجاج 2011,صلصة المشروم مع الدجاج 2011,صلصة المشروم مع الدجاج 2011,صلصة ,المشروم, مع ,الدجاج 2011,صلصة, المشروم ,مع ,الدجاج 2011,صلصة المشروم مع الدجاج 2011,صلصة المشروم مع الدجاج 2011,صلصة ,المشروم, مع ,الدجاج 2011,صلصة, المشروم ,مع ,الدجاج 2011,صلصة المشروم مع الدجاج 2011,









المقادير:
* 300 جرام مشروم طازج مقطع شرائح سميكة
* 300 جرام دجاج مدخن مكعبات
* 400 مل كريمة فريش
* 3 ملعقة طعام زيت زيتون
* 3 أغصان من الأوريجانو الطازج أو ملعقة شاي من الأوريجانو المجفف
* 1 فلفل تشيلي أحمر مقطع حلقات رقيقة
* ملح"حسب الرغبة"
* فلفل أسود طازج"حسب الرغبة"

طريقة التحضير:
* أولاً نضع على النار زيت الزيتون ونحمر المشروم والدجاج على النار حتى يتحمر المشروم.
* ثم نضيف التشيلي والأوريجانو وتبليه بالملح والفلفل الأسود.
* ثم نقلبه على النار مدة 2 دقيقة إضافية.
* وأخيراً نضيف الكريمة ونترك الصلصة على النار حتى تغلظ قليلاً وصحتين.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة