lundi 24 janvier 2011

طبق بالفرن:شاورما مع البطاطا

طبق بالفرن:شاورما مع البطاطا ,طبق, بالفرن,شاورما, مع ,البطاطا ,طبق, بالفرن,شاورما, مع البطاطا ,طبق بالفرن:شاورما مع البطاطا ,طبق بالفرن:شاورما مع البطاطا ,طبق, بالفرن,شاورما, مع ,البطاطا ,طبق, بالفرن,شاورما, مع البطاطا ,طبق بالفرن:شاورما مع البطاطا ,طبق بالفرن:شاورما مع البطاطا ,طبق, بالفرن,شاورما, مع ,البطاطا ,طبق, بالفرن,شاورما, مع البطاطا ,طبق بالفرن:شاورما مع البطاطا ,طبق بالفرن:شاورما مع البطاطا ,طبق, بالفرن,شاورما, مع ,البطاطا ,طبق, بالفرن,شاورما, مع البطاطا ,طبق بالفرن:شاورما مع البطاطا ,طبق بالفرن:شاورما مع البطاطا ,طبق, بالفرن,شاورما, مع ,البطاطا ,طبق, بالفرن,شاورما, مع البطاطا ,طبق بالفرن:شاورما مع البطاطا ,طبق بالفرن:شاورما مع البطاطا ,طبق, بالفرن,شاورما, مع ,البطاطا ,طبق, بالفرن,شاورما, مع البطاطا ,طبق بالفرن:شاورما مع البطاطا ,








المقادير:
* 1600 جرام لحم بقري تنديرلوين
* 4 بصل مفروم
* 4 فصوص ثوم مفرومة
* 3 ملعقة طعام توابل شاورما
* 7 ملاعق طعام زيت زيتون
* 1/4 كوب خل
* مبشور 2 ليمون
* عصير 1 برتقال
* 3 بطاطا مسلوقة

طريقة التحضير:
* أولاً قطعي اللحم إلى شرائح رقيقة جداً جداً.
* ثم اخلطي البصل مع الثوم وتوابل الشاورما والخل ومبشور الليمون وعصير البرتقال وزيت الزيتون.
* ثم انقعي اللحم في الخليط، اتركيه في الثلاجة طوال الليل.
* ثم رصي شرائح البطاطا في طبق بايركس.
* ثم أخرجي اللحم من النقيع وضعيه على البطاطا.
* ثم أدخليه الفرن الساخن على حرارة 350 درجة مدة 30-40 دقيقة.
* وأخيراً قدميه مع سلطة الطحينية والخبز العربي وصحتين.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة