mercredi 26 janvier 2011

عصير خوخ مع شراب الورد

عصير خوخ مع شراب الورد,عصير ,خوخ, مع ,شراب ,الورد ,عصير, خوخ ,مع ,شراب, الورد ,عصير خوخ مع شراب الورد ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات ,شوربات, مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات ,مقبلات ,نصائح المطبخ,عصير خوخ مع شراب الورد,عصير ,خوخ, مع ,شراب ,الورد ,عصير, خوخ ,مع ,شراب, الورد ,عصير خوخ مع شراب الورد ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات ,شوربات, مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات ,مقبلات ,نصائح المطبخعصير خوخ مع شراب الورد,عصير ,خوخ, مع ,شراب ,الورد ,عصير, خوخ ,مع ,شراب, الورد ,عصير خوخ مع شراب الورد ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات ,شوربات, مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات ,مقبلات ,نصائح المطبخ,







المقادير:

* 2 خوخ طازج

* 1/4كوب شراب الورد

* 1/4 كوب ثلج مجروش

* 1/2 عصير برتقال


طريقة التحضير:

* تُنظف حبات الخوخ ويُقطع نصفين ويُنزع البذر.

* يُوضع الخوخ وشراب الورد في الخلاط الكهربائي، ويُخفق جيداً.

* يُضاف الثلج المجروش وعصير البرتقال مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.

* يُصب العصير في كأس التقديم، ويُقدم مثلجاً.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة