lundi 24 janvier 2011

سلطة الفاكهة البرتقالية

سلطة الفاكهة البرتقالية 2011,سلطة, الفاكهة, البرتقالية, 2011,سلطة ,الفاكهة, البرتقالية 2011,سلطة الفاكهة البرتقالية 2011,سلطة الفاكهة البرتقالية 2011,سلطة, الفاكهة, البرتقالية, 2011,سلطة ,الفاكهة, البرتقالية 2011,سلطة الفاكهة البرتقالية 2011,سلطة الفاكهة البرتقالية 2011,سلطة, الفاكهة, البرتقالية, 2011,سلطة ,الفاكهة, البرتقالية 2011,سلطة الفاكهة البرتقالية 2011,سلطة الفاكهة البرتقالية 2011,سلطة, الفاكهة, البرتقالية, 2011,سلطة ,الفاكهة, البرتقالية 2011,سلطة الفاكهة البرتقالية 2011,سلطة الفاكهة البرتقالية 2011,سلطة, الفاكهة, البرتقالية, 2011,سلطة ,الفاكهة, البرتقالية 2011,سلطة الفاكهة البرتقالية 2011,سلطة الفاكهة البرتقالية 2011,سلطة, الفاكهة, البرتقالية, 2011,سلطة ,الفاكهة, البرتقالية 2011,سلطة الفاكهة البرتقالية 2011,










المقادير:
برتقال ٨ إلى ١٠ .
توت أحمر مجفف (Cranberry) نصف كوب.
قشر برتقال ٣ إلى ٤ برتقالات.
قطر سكر نصف كوب.
عصير برتقال كوب.
لوز (منقوع في الماء) نصف كوب.
صنوبر (منقوع في الماء) نصف كوب.
ماء ورد وماء زهر (اختياري).

طريقة التحضير:
- تقشر حبات البرتقال بعناية وينزع عنها كل اللب الأبيض ثم تقطع إلى مكعبات.
- تفرم القشرة الخارجية للبرتقالات إلى شرائح طويلة ورفيعة.
- تخلط مكعبات البرتقال مع قطر السكر وعصير البرتقال واللوز والصنوبر. يضاف التوت المجفف.
- يخلط المزيج جيداً ويحفظ في الثلاجة لمدة ساعتين ثم يسكب في أكواب كاسترد ويقدم بمثابة نوع لذيذ من الحلوى المنعشة.

ملاحظة:
يمكن إضافة ماء الورد وماء الزهر حسب الذوق.



لدخول الموقع اكتب فى جوجل

llaaiillaa1000

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة