mercredi 26 janvier 2011

عصير التوت

عصير التوت ,عصير ,التوت ,عصير ,التوت ,عصير التوت ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات ,سلطات ,شوربات, مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,عصير التوت ,عصير ,التوت ,عصير ,التوت ,عصير التوت ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات ,سلطات ,شوربات, مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,عصير التوت ,عصير ,التوت ,عصير ,التوت ,عصير التوت ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات ,سلطات ,شوربات, مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,عصير التوت ,عصير ,التوت ,عصير ,التوت ,عصير التوت ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات ,سلطات ,شوربات, مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,عصير التوت ,عصير ,التوت ,عصير ,التوت ,عصير التوت ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات ,سلطات ,شوربات, مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,عصير التوت ,عصير ,التوت ,عصير ,التوت ,عصير التوت ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية, حلويات ,سلطات ,شوربات, مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,









المقادير:

* 1 كيلوغرام توت شامي

* 4 كوب سكر

* 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض

طريقة التحضير:
* للحصول على عصير التوت، توضع الحبوب في قطعة قماش أو كيس لبن وتدعك باليد جيداً فوق وعاء بحيث يخرج العصير ليتجمّع في الوعاء. ممكن أيضاً خلط الحبوب في خلاط كهربائي ثم تصفيتها في مصفاة ليبقى العصير فقط.

* يوضع عصير التوت في قدر على النار مع السكر ويُغلى الى أن تظهر القشوة او الرغوة، تزال الرغوة ثم يضاف عصير الليمون الحامض. يُغلى قليلاً ويُرفع عن النار.

* يُترك شراب التوت ليبرد ثم يوضع في زجاجات ويحفظ لإستعماله في وقت لاحق.

* لتقديم الشراب، تذوّب 3 ملاعق كبيرة من شراب التوت في كوب واحد من الماء وتُقدّم مع مكعبات ثلج.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة