لازانيا بالخضار,لازانيا ,بالخضار ,لازانيا ,بالخضار ,لازانيا بالخضار ,لازانيا بالخضار,لازانيا ,بالخضار ,لازانيا ,بالخضار ,لازانيا بالخضار ,لازانيا بالخضار,لازانيا ,بالخضار ,لازانيا ,بالخضار ,لازانيا بالخضار ,لازانيا بالخضار,لازانيا ,بالخضار ,لازانيا ,بالخضار ,لازانيا بالخضار ,لازانيا بالخضار,لازانيا ,بالخضار ,لازانيا ,بالخضار ,لازانيا بالخضار ,لازانيا بالخضار,لازانيا ,بالخضار ,لازانيا ,بالخضار ,لازانيا بالخضار ,لازانيا بالخضار,لازانيا ,بالخضار ,لازانيا ,بالخضار ,لازانيا بالخضار ,لازانيا بالخضار,لازانيا ,بالخضار ,لازانيا ,بالخضار ,لازانيا بالخضار ,لازانيا بالخضار,لازانيا ,بالخضار ,لازانيا ,بالخضار ,لازانيا بالخضار لازانيا بالخضار,لازانيا ,بالخضار ,لازانيا ,بالخضار ,لازانيا بالخضار ,لازانيا بالخضار,لازانيا ,بالخضار ,لازانيا ,بالخضار ,لازانيا بالخضار ,لازانيا بالخضار,لازانيا ,بالخضار ,لازانيا ,بالخضار ,لازانيا بالخضار ,
المقادير :
* 12 قطعة لازانيا غير مطبوخ .
* زيت .
* فطر منصّف .
* 2 فلفلرومي أصفر منصّف طوليا ومقطع لشرائح .
* 2 فلفل رومي أحمر مقطع إلى شرائح .
* بصل حمراء مقطع شرائح .
* 2 ملعقة طعام خل احمر .
* ملعقة طعام زيت .
* فصين ثوممفروم .
* 1 ملعقة شاي إكليل الجبل مجفّف ومسحوق .
* صلصة بيتزا او المكرونه .
* جبنه ريكوتا.
* سبانخ مقطّع.
* بياض بيضه كبيره .
* 2/1 ملعقة شاي فلفلة حمراء حارة .
* كأس جبن موزيريلا .
* 1/4 كأس جبن بارميسان مفروم .
طريقة التحضير:
* اطبخي الازانيا لمدة 10 دقائق في ماء مملح وزيت ثم صفيها واشطفيها بالماء البارد .
* ضعي زيت في مقلاة و أضيفي الفطروالفلفل بنوعيه والبصل.
* في صحن صغير اخلطي الخلّ والزيتوالثوم وإكليل الجبل والملح والتوابل ويوضع على الخضار.
* اطبخيها لمدة 15 دقيقة أوحتى ينضج الخضار .
* ادهني صينيه بالزيت واسكبي فيها كأس من صلصة الإسباغيتي .
* رتّبي 4 قطع من الازانيا على الصلصة وغطيها بكأس صلصة في طاسة متوسّطة ادمجيالجبن والسبانخ، وبياض البيض والفلفلة الحمراء الحارة.
* ضعي كميه من خليط الجبن علىالصلصة ؛ ويرتّب نصف الخضار المحمّص على خليط الجبن .
* رتّبي 4 قطع من الازانيا علىالجبن والخضار ويضغط قليلا ؛ ضعي عليها كأس صلصة وبقية الجبن والخضار و 4 قطع منالازانيا والصلصة المتبقيه .
* غطيه بورق القصدير واخبزيه لمدة 45 دقيقة إكشفي الغطاء ورشّيه بالموزيريلا وجبن البارميزان ويستمرّ بالخبز لمدة 5 دقائق قدميها فوراً وصحتين.
* 12 قطعة لازانيا غير مطبوخ .
* زيت .
* فطر منصّف .
* 2 فلفلرومي أصفر منصّف طوليا ومقطع لشرائح .
* 2 فلفل رومي أحمر مقطع إلى شرائح .
* بصل حمراء مقطع شرائح .
* 2 ملعقة طعام خل احمر .
* ملعقة طعام زيت .
* فصين ثوممفروم .
* 1 ملعقة شاي إكليل الجبل مجفّف ومسحوق .
* صلصة بيتزا او المكرونه .
* جبنه ريكوتا.
* سبانخ مقطّع.
* بياض بيضه كبيره .
* 2/1 ملعقة شاي فلفلة حمراء حارة .
* كأس جبن موزيريلا .
* 1/4 كأس جبن بارميسان مفروم .
طريقة التحضير:
* اطبخي الازانيا لمدة 10 دقائق في ماء مملح وزيت ثم صفيها واشطفيها بالماء البارد .
* ضعي زيت في مقلاة و أضيفي الفطروالفلفل بنوعيه والبصل.
* في صحن صغير اخلطي الخلّ والزيتوالثوم وإكليل الجبل والملح والتوابل ويوضع على الخضار.
* اطبخيها لمدة 15 دقيقة أوحتى ينضج الخضار .
* ادهني صينيه بالزيت واسكبي فيها كأس من صلصة الإسباغيتي .
* رتّبي 4 قطع من الازانيا على الصلصة وغطيها بكأس صلصة في طاسة متوسّطة ادمجيالجبن والسبانخ، وبياض البيض والفلفلة الحمراء الحارة.
* ضعي كميه من خليط الجبن علىالصلصة ؛ ويرتّب نصف الخضار المحمّص على خليط الجبن .
* رتّبي 4 قطع من الازانيا علىالجبن والخضار ويضغط قليلا ؛ ضعي عليها كأس صلصة وبقية الجبن والخضار و 4 قطع منالازانيا والصلصة المتبقيه .
* غطيه بورق القصدير واخبزيه لمدة 45 دقيقة إكشفي الغطاء ورشّيه بالموزيريلا وجبن البارميزان ويستمرّ بالخبز لمدة 5 دقائق قدميها فوراً وصحتين.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire