عجينة البوريك التركية ,عجينة ,البوريك , التركية ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات ,سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ, مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,2011,عجينة البوريك التركية ,عجينة ,البوريك , التركية ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات ,سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ, مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,2011,عجينة البوريك التركية ,عجينة ,البوريك , التركية ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات ,سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ, مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,2011,عجينة البوريك التركية ,عجينة ,البوريك , التركية ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات ,سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ, مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,2011,
المقادير:
* 5 كوب دقيق
* 3 بيض
* كوب ماء
* نصف ملعقة شاي ملح
* ملعقة كبيرة خل
مقادير الحشوة(1):
* 500 جرام لحم مفروم
* بصلة كبيرة مفرومة
* ملح
* فلفل أسود
* بهارات
* بقدونس مفروم
مقادير الحشوة (2):
* 760 جرام سباخ طازج مقطع أو 250 جرام سبانخ مجمدة مقطعة
* بصل مفروم
* ملعقتان طعام زيت زيتون
* ½ كوبجبن فيتا مفتت
* بيضة مخفوقة
* ¼ كوب بقدونس مفروم
* ملح "حسب الرغبة"
* فلفل أسود"حسب الرغبة"
مقادير الحشوة(3):
* 6 أونس جبن كريمة
* 6 أونس جبن فيتا
* كوب جبن قريش (كوتاج)
* ملعقة طعام جبن بارميزان
* 2-3 ملاعق طعام حليب
* 2 بيض
* كوب بقدونس مفروم
* ملعقتان طعام شبت
* ذرة ملح
مقادير الحشوة (4):
* باوند جبنة تركية بيضاء
* صفار بيضتان كبيرتان
* نصف باقة صغيرة بقدونس مفروم
* نصف باقة صغيرة شبت
طريقة التحضير:
* تعجن المقادير جيدا اما في الخلاط أو باليد.
* ثم تقطع دوائر بالسكين وتحشى ثم تلف.
* ثم تقلى بالزيت حتى تتحمر.
* يمكنك لفها على شكل أنبوب أو أصابع.
* يمكنك مسحها بالزبدة ثم خبزها في الفرن.
الحشوة(1):
طريقة التحضير:
* حمري البصل في الزيت، أضيفي اللحم وحمريه.
* تبليه ثم أضيفي البقدونس. احشيه في عجينة البوريك اما على شكل أنبوب أو نصف دائرة.
الحشوة (2):
طريقة التحضير:
* نظفي السبانخ وقطعيه.
* ضعيه في قدر كبير، غطيه وضعيه على نار متوسطة من 7-8 دقائق أو حتى تلين.
* ثم ضعي السبانخ في المصفاة واضغطي عليه حتى تتخلصي من أي ماء.
* حمري البصل في الزيت، أضيفي اليه السبانخ مع الجبن والبيض والبقدونس.
* تبليه بالملح والفلفل جيداً
الحشوة(3):
طريقة التحضير:
* أولاً اخلطي الجبن بأنواعها مع البيض والملح والحليب.
* ثم بملعقة خشبية اخلطي المكونات جيدا.
* وأخيراًأضيفي ..7-8 دقائق أو حتى تلين.
* ثم ضعي السبانخ في المصفاة واضغطي عليه حتى تتخلصي من أي ماء.
* حمري البصل في الزيت، أضيفي اليه السبانخ مع الجبن والبيض والبقدونس.
* تبليه بالملح والفلفل جيداً
الحشوة(3):
طريقة التحضير:
* أولاً اخلطي الجبن بأنواعها مع البيض والملح والحليب.
* ثم بملعقة خشبية اخلطي المكونات جيدا.
* وأخيراًأضيفي اليه الشبت والبقدونس.
الحشوة (4):
طريقة التحضير:
*أولاً ضعي الجبن في ماء بارد لإزالة الملح.
* ثم فتتيه واخلطيه مع صفار البيض.
* وأخيراً اخلطيه جيدا مع الشبت والبقدونس.
* 5 كوب دقيق
* 3 بيض
* كوب ماء
* نصف ملعقة شاي ملح
* ملعقة كبيرة خل
مقادير الحشوة(1):
* 500 جرام لحم مفروم
* بصلة كبيرة مفرومة
* ملح
* فلفل أسود
* بهارات
* بقدونس مفروم
مقادير الحشوة (2):
* 760 جرام سباخ طازج مقطع أو 250 جرام سبانخ مجمدة مقطعة
* بصل مفروم
* ملعقتان طعام زيت زيتون
* ½ كوبجبن فيتا مفتت
* بيضة مخفوقة
* ¼ كوب بقدونس مفروم
* ملح "حسب الرغبة"
* فلفل أسود"حسب الرغبة"
مقادير الحشوة(3):
* 6 أونس جبن كريمة
* 6 أونس جبن فيتا
* كوب جبن قريش (كوتاج)
* ملعقة طعام جبن بارميزان
* 2-3 ملاعق طعام حليب
* 2 بيض
* كوب بقدونس مفروم
* ملعقتان طعام شبت
* ذرة ملح
مقادير الحشوة (4):
* باوند جبنة تركية بيضاء
* صفار بيضتان كبيرتان
* نصف باقة صغيرة بقدونس مفروم
* نصف باقة صغيرة شبت
طريقة التحضير:
* تعجن المقادير جيدا اما في الخلاط أو باليد.
* ثم تقطع دوائر بالسكين وتحشى ثم تلف.
* ثم تقلى بالزيت حتى تتحمر.
* يمكنك لفها على شكل أنبوب أو أصابع.
* يمكنك مسحها بالزبدة ثم خبزها في الفرن.
الحشوة(1):
طريقة التحضير:
* حمري البصل في الزيت، أضيفي اللحم وحمريه.
* تبليه ثم أضيفي البقدونس. احشيه في عجينة البوريك اما على شكل أنبوب أو نصف دائرة.
الحشوة (2):
طريقة التحضير:
* نظفي السبانخ وقطعيه.
* ضعيه في قدر كبير، غطيه وضعيه على نار متوسطة من 7-8 دقائق أو حتى تلين.
* ثم ضعي السبانخ في المصفاة واضغطي عليه حتى تتخلصي من أي ماء.
* حمري البصل في الزيت، أضيفي اليه السبانخ مع الجبن والبيض والبقدونس.
* تبليه بالملح والفلفل جيداً
الحشوة(3):
طريقة التحضير:
* أولاً اخلطي الجبن بأنواعها مع البيض والملح والحليب.
* ثم بملعقة خشبية اخلطي المكونات جيدا.
* وأخيراًأضيفي ..7-8 دقائق أو حتى تلين.
* ثم ضعي السبانخ في المصفاة واضغطي عليه حتى تتخلصي من أي ماء.
* حمري البصل في الزيت، أضيفي اليه السبانخ مع الجبن والبيض والبقدونس.
* تبليه بالملح والفلفل جيداً
الحشوة(3):
طريقة التحضير:
* أولاً اخلطي الجبن بأنواعها مع البيض والملح والحليب.
* ثم بملعقة خشبية اخلطي المكونات جيدا.
* وأخيراًأضيفي اليه الشبت والبقدونس.
الحشوة (4):
طريقة التحضير:
*أولاً ضعي الجبن في ماء بارد لإزالة الملح.
* ثم فتتيه واخلطيه مع صفار البيض.
* وأخيراً اخلطيه جيدا مع الشبت والبقدونس.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire