mercredi 26 janvier 2011

قهوة خليجية

قهوة خليجية ,قهوة, خليجية ,قهوة, خليجية ,قهوة ,خليجية ,قهوة خليجية ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات, سلطات ,شوربات ,مستلزمات ,المطبخ,مشروبات, معجنات مقبلات, نصائح المطبخ,قهوة خليجية ,قهوة, خليجية ,قهوة, خليجية ,قهوة ,خليجية ,قهوة خليجية ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات, سلطات ,شوربات ,مستلزمات ,المطبخ,مشروبات, معجنات مقبلات, نصائح المطبخقهوة خليجية ,قهوة, خليجية ,قهوة, خليجية ,قهوة ,خليجية ,قهوة خليجية ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات, سلطات ,شوربات ,مستلزمات ,المطبخ,مشروبات, معجنات مقبلات, نصائح المطبخقهوة خليجية ,قهوة, خليجية ,قهوة, خليجية ,قهوة ,خليجية ,قهوة خليجية ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية, اطباق غربية ,حلويات, سلطات ,شوربات ,مستلزمات ,المطبخ,مشروبات, معجنات مقبلات, نصائح المطبخ,








المقادير:
* 2 فنجان قهوة غامقة (محمصه ومطحونة)

* 2 ملعقة صغيرة هال

* رشة زعفران

* لتر ماء بارد

طريقة التحضير:
* ضعي الماء على نار هادئة وأضيفي إليه القهوة واتركيه حتى الغليان ثم أضيفي الهال والزعفران.

* أبعديه عن النار حتى يهدأ ثم أعيديه ليغلي مرة أخرى، ثم اسكبيه في الدلة (الترمس) ولا تقدميها مباشرة حتى تركد القهوة ثم قدميها وبالعافية.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة