lundi 31 janvier 2011

الماسية بالحليب الشهية

الماسية بالحليب الشهية,الماسية, بالحليب ,الشهية,الماسية, بالحليب ,الشهية,الماسية بالحليب الشهية,الماسية بالحليب الشهية,الماسية, بالحليب ,الشهية,الماسية, بالحليب ,الشهية,الماسية بالحليب الشهية,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ,مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ2011الماسية بالحليب الشهية,الماسية, بالحليب ,الشهية,الماسية, بالحليب ,الشهية,الماسية بالحليب الشهية,الماسية بالحليب الشهية,الماسية, بالحليب ,الشهية,الماسية, بالحليب ,الشهية,الماسية بالحليب الشهية,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ,مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ2011,


المقادير:
- نصف حزمة من الماسية.
- كوب من السكر.
- ملعقة صغيرة من الهال المطحون .
- ماء الورد.
- 8 أكواب من الماء.
- كوب من بودرة الحليب.

طريقة التحضير:
- تقطع الماسية إلى قطع متوسطة الحجم وتوضع في وعاء وتغسل.
- يذوب الحليب في الماء ويوضع في قدر. يضاف إليه السكر والهال. حين يبدأ الحليب بالغليان.
- تضاف الماسية وتترك القدر على النار حتى تذوب الماسية.
- تسكب الماسية في طبق التقديم وتحفظ في الثلاجة حتى تبرد، أو تسكب مباشرة في أطباق كاسترد فردية وتقدم، أو تسكب في صينية وتقطع حين تبرد.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة