mercredi 26 janvier 2011

ستيك بالخضار مع الأرز الأبيض

ستيك بالخضار مع الأرز الأبيض,ستيك ,بالخضار, مع ,الأرز ,الأبيض ,ستيك ,بالخضار, مع ,الأرز الأبيض ,ستيك بالخضار مع الأرز الأبيض ,ستيك بالخضار مع الأرز الأبيض,ستيك ,بالخضار, مع ,الأرز ,الأبيض ,ستيك ,بالخضار, مع ,الأرز الأبيض ,ستيك بالخضار مع الأرز الأبيض ستيك بالخضار مع الأرز الأبيض,ستيك ,بالخضار, مع ,الأرز ,الأبيض ,ستيك ,بالخضار, مع ,الأرز الأبيض ,ستيك بالخضار مع الأرز الأبيض ,ستيك بالخضار مع الأرز الأبيض,ستيك ,بالخضار, مع ,الأرز ,الأبيض ,ستيك ,بالخضار, مع ,الأرز الأبيض ,ستيك بالخضار مع الأرز الأبيض ستيك بالخضار مع الأرز الأبيض,ستيك ,بالخضار, مع ,الأرز ,الأبيض ,ستيك ,بالخضار, مع ,الأرز الأبيض ,ستيك بالخضار مع الأرز الأبيض ,ستيك بالخضار مع الأرز الأبيض,ستيك ,بالخضار, مع ,الأرز ,الأبيض ,ستيك ,بالخضار, مع ,الأرز الأبيض ,ستيك بالخضار مع الأرز الأبيض ,











المقادير:
* كيلوجرام من رقائق البتلو"ستيك"
* كيلوجرام بطاطا مقطعة مكعبات ومقلية نصف قلية
*كيلوجرام كوسا مقطعة مكعبات ومقلية نصف قلية
* نصف كيلو جزر مقطع مكعبات كبيرة
* أربع حبات فلفل أخضر وأحمر وأصفر مقطعة
* ثلاث بصلات مقطعة على شكل شرائح
* علبة مشروم مقطع ربع كيلو
* رأس ثوم مهروس
* كوب من عصير الليمون
* ملح
* فلفل أسود
* بهارات حسب الرغبة
* زيت زيتون

طريقة التحضير:
* أولاً توضع شرائح اللحم في صينية بعد مسحها بالقليل من الزيت وتوضع بالفرن لتجف منها المياه والرطوبة الزائدة، مع التقليب المتواصل.
* ثم توضع الخضار المقطعة والمحضرة كما سبق ذكرها وتخلط مع شرائح اللحم وتغطى بورق الألومينيوم، وتترك لمدة نصف ساعة بالفرن.
* أخيرا نضيف البهارات مع الثوم وعصير الليمون والملح، وتغطى ثانية، وتترك لمدة ساعة أو حتى تنضج وصحتين.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة