فيتوتشيني مع الخضار المشوية 2011,فيتوتشيني, مع ,الخضار ,المشوية 2011,فيتوتشيني, مع, الخضار المشوية 2011,فيتوتشيني مع الخضار المشوية 2011,فيتوتشيني مع الخضار المشوية 2011,فيتوتشيني, مع ,الخضار ,المشوية 2011,فيتوتشيني, مع, الخضار المشوية 2011,فيتوتشيني مع الخضار المشوية 2011فيتوتشيني مع الخضار المشوية 2011,فيتوتشيني, مع ,الخضار ,المشوية 2011,فيتوتشيني, مع, الخضار المشوية 2011,فيتوتشيني مع الخضار المشوية 2011,فيتوتشيني مع الخضار المشوية 2011,فيتوتشيني, مع ,الخضار ,المشوية 2011,فيتوتشيني, مع, الخضار المشوية 2011,فيتوتشيني مع الخضار المشوية 2011,فيتوتشيني مع الخضار المشوية 2011,فيتوتشيني, مع ,الخضار ,المشوية 2011,فيتوتشيني, مع, الخضار المشوية 2011,فيتوتشيني مع الخضار المشوية 2011,فيتوتشيني مع الخضار المشوية 2011,فيتوتشيني, مع ,الخضار ,المشوية 2011,فيتوتشيني, مع, الخضار المشوية 2011,فيتوتشيني مع الخضار المشوية 2011,
المقادير:
* 5 ملاعق طعام زيتِ زيتون
* ثوم
* ملعقة طعام بهارات مشكلة ( فلفل أسود، قرفة،بهار حلو)
* 2 حبة فلفل حمراء وصفراء
* 4 حبات كوسا صغيرة
* 4 حبات جزر صغيرة
* بصل "حسب الرغبة"
* 8 أفخاذ دجاجِ بدون جلدِ ولا عظم
* 600 معكرونة فيتوتشيني
* 1 حبة فلفل حار أحمر طازج مقطّع بشكل رقيق"حسب الرغبة"
* ¼ كأس بقدنوسَ مقطّعَ
* جبنِ بارميزان مبشور
طريقة التحضير:
* أولاً نضع في وعاء زيت زيتون و الثوم والبهارات ونخلطهم جيداً
* ثم نقطع الفلفل والكوسا والجزر و البصل إلى أرباعِ
* ثم نخلط الدجاج مع مزيجِ الخضارِ و خليط زيت الزيتون المُحَضّر
* ثمِ نحضر صحن فرن ونضيف الخليط ونضع الصحن في فرن حار ل25 دقيقةِ، حتى يصبح لون الدجاجِ ذهبيُ.
* نخرج الصحن مِنْ الفرنِ ويقطّعُ الدجاجَ إلى قِطَعِ كبيرةِ.
* نسلق الفيتوتشيني في الماءِ المملّحِ المَغْليِ وممكن وضع زيت الزيتون حتى لا تلتصق المعكرونة مع بعضهم
* نصفي الفيتوتشيني و نخلطها مع الدجاج و مزيجَ الخضارَ المشويَ نزينه بالفلفل الحارِ المقطّع بشكل رقيقِ، و قطّعَ البقدونوس وجبنِ البارميزان المبشور وصحتين.
* 5 ملاعق طعام زيتِ زيتون
* ثوم
* ملعقة طعام بهارات مشكلة ( فلفل أسود، قرفة،بهار حلو)
* 2 حبة فلفل حمراء وصفراء
* 4 حبات كوسا صغيرة
* 4 حبات جزر صغيرة
* بصل "حسب الرغبة"
* 8 أفخاذ دجاجِ بدون جلدِ ولا عظم
* 600 معكرونة فيتوتشيني
* 1 حبة فلفل حار أحمر طازج مقطّع بشكل رقيق"حسب الرغبة"
* ¼ كأس بقدنوسَ مقطّعَ
* جبنِ بارميزان مبشور
طريقة التحضير:
* أولاً نضع في وعاء زيت زيتون و الثوم والبهارات ونخلطهم جيداً
* ثم نقطع الفلفل والكوسا والجزر و البصل إلى أرباعِ
* ثم نخلط الدجاج مع مزيجِ الخضارِ و خليط زيت الزيتون المُحَضّر
* ثمِ نحضر صحن فرن ونضيف الخليط ونضع الصحن في فرن حار ل25 دقيقةِ، حتى يصبح لون الدجاجِ ذهبيُ.
* نخرج الصحن مِنْ الفرنِ ويقطّعُ الدجاجَ إلى قِطَعِ كبيرةِ.
* نسلق الفيتوتشيني في الماءِ المملّحِ المَغْليِ وممكن وضع زيت الزيتون حتى لا تلتصق المعكرونة مع بعضهم
* نصفي الفيتوتشيني و نخلطها مع الدجاج و مزيجَ الخضارَ المشويَ نزينه بالفلفل الحارِ المقطّع بشكل رقيقِ، و قطّعَ البقدونوس وجبنِ البارميزان المبشور وصحتين.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire