mardi 25 janvier 2011

سلطة مشوية من المطبخ التونسي

سلطة مشوية من المطبخ التونسي 2011,سلطة, مشوية, من ,المطبخ ,التونسي2011 ,سلطة, مشوية, من ,المطبخ ,التونسي 2011,سلطة مشوية من المطبخ التونسي2011 ,سلطة مشوية من المطبخ التونسي 2011,سلطة, مشوية, من ,المطبخ ,التونسي2011 ,سلطة, مشوية, من ,المطبخ ,التونسي 2011,سلطة مشوية من المطبخ التونسي2011 ,سلطة مشوية من المطبخ التونسي 2011,سلطة, مشوية, من ,المطبخ ,التونسي2011 ,سلطة, مشوية, من ,المطبخ ,التونسي 2011,سلطة مشوية من المطبخ التونسي2011 ,سلطة مشوية من المطبخ التونسي 2011,سلطة, مشوية, من ,المطبخ ,التونسي2011 ,سلطة, مشوية, من ,المطبخ ,التونسي 2011,سلطة مشوية من المطبخ التونسي2011 ,سلطة مشوية من المطبخ التونسي 2011,سلطة, مشوية, من ,المطبخ ,التونسي2011 ,سلطة, مشوية, من ,المطبخ ,التونسي 2011,سلطة مشوية من المطبخ التونسي2011 ,سلطة مشوية من المطبخ التونسي 2011,سلطة, مشوية, من ,المطبخ ,التونسي2011 ,سلطة, مشوية, من ,المطبخ ,التونسي 2011,سلطة مشوية من المطبخ التونسي2011 ,











المقادير:
* 500جرام فلفل أخضر حار
* 250 جرام بندورة
* حبة بصل متوسطة
* رأس ثوم
* ملح "حسب الرغبة"
* زيت زيتون
* ملعقة كبيرة كراوية مطحونة

للزينة:
* تونة
* بيضة مسلوقة
* زيتون

طريقة التحضير:
* أولاً تشوي الخضار في الفرن شويا جيدا ثم تقشر بعد ما تبرد
* ثم تفرم فرما خشن ثم تضيف لها الزيت و الكراوية والملح
* أخيرا تزين بالبيض والزيتون والتونة وصحتين.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة