بسكويت الشوكولاتة والمكسرات 2011,بسكويت, الشوكولاتة, والمكسرات ,2011,بسكويت ,الشوكولاتة, والمكسرات, 2011,بسكويت الشوكولاتة والمكسرات 2011,بسكويت الشوكولاتة والمكسرات 2011,بسكويت, الشوكولاتة, والمكسرات ,2011,بسكويت ,الشوكولاتة, والمكسرات, 2011,بسكويت الشوكولاتة والمكسرات 2011,بسكويت الشوكولاتة والمكسرات 2011,بسكويت, الشوكولاتة, والمكسرات ,2011,بسكويت ,الشوكولاتة, والمكسرات, 2011,بسكويت الشوكولاتة والمكسرات 2011,بسكويت الشوكولاتة والمكسرات 2011,بسكويت, الشوكولاتة, والمكسرات ,2011,بسكويت ,الشوكولاتة, والمكسرات, 2011,بسكويت الشوكولاتة والمكسرات 2011,بسكويت الشوكولاتة والمكسرات 2011,بسكويت, الشوكولاتة, والمكسرات ,2011,بسكويت ,الشوكولاتة, والمكسرات, 2011,بسكويت الشوكولاتة والمكسرات 2011,بسكويت الشوكولاتة والمكسرات 2011,بسكويت, الشوكولاتة, والمكسرات ,2011,بسكويت ,الشوكولاتة, والمكسرات, 2011,بسكويت الشوكولاتة والمكسرات 2011,
المقادير:
* علبة شوكولاته للدهن مثل نيوتيلا أو أي نوعيه طعمها لذيذ
* ثلاث باكيتات بسكويت ساده او حسب لزوجة الخلطه
* مكسرات مثل جوز فستق حلبي
* علبة قشطه
* علبة حليب مركز
* جوز هند
* ممكن ان تحضري انتي الحليب المركز اذا اردتي وذلك باضافة اربع ملاعق حليب بودره مع ملعقه ونصف ماء وتحرك لتصبح لزجه
طريقة التحضير:
* يكسر البسكويت او يدق ولكن ليس ناعم يكون في قطع صغير
* يضاف المكسرات الى البسكويت وعلبة الشكلاته
* ثم يحرك وتضاف علبة القشده والحليب المركز إلى الخلطه وتعجن جيدا حتى يتجانسو يجب ان يكون الخليط متماسك لتتمكني من التحكم بالدوائر وممكن اضافة المزيد من القشده او الحليب المركز وحتى الشكلاته حتى تحصلي على القوام المناسب لعمل الدوائر او الكرات.
* ثم نأخذ قطع صغيره وندورها باليد على شكل طابات
* ترص بالصحن ويرش على وجهها جوز الهند وتوضع بالثلاجه لتجمد وصحتين.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire