mercredi 26 janvier 2011

سلطة إيطالية بجبنة الموزاريلا

سلطة إيطالية بجبنة الموزاريلا 2011,سلطة ,إيطالية ,بجبنة ,الموزاريلا 2011,سلطة, إيطالية بجبنة ,الموزاريلا, 2011,سلطة إيطالية بجبنة الموزاريلا 2011,سلطة إيطالية بجبنة الموزاريلا 2011,سلطة ,إيطالية ,بجبنة ,الموزاريلا 2011,سلطة, إيطالية بجبنة ,الموزاريلا, 2011,سلطة إيطالية بجبنة الموزاريلا 2011,سلطة إيطالية بجبنة الموزاريلا 2011,سلطة ,إيطالية ,بجبنة ,الموزاريلا 2011,سلطة, إيطالية بجبنة ,الموزاريلا, 2011,سلطة إيطالية بجبنة الموزاريلا 2011,سلطة إيطالية بجبنة الموزاريلا 2011,سلطة ,إيطالية ,بجبنة ,الموزاريلا 2011,سلطة, إيطالية بجبنة ,الموزاريلا, 2011,سلطة إيطالية بجبنة الموزاريلا 2011,سلطة إيطالية بجبنة الموزاريلا 2011,سلطة ,إيطالية ,بجبنة ,الموزاريلا 2011,سلطة, إيطالية بجبنة ,الموزاريلا, 2011,سلطة إيطالية بجبنة الموزاريلا 2011,سلطة إيطالية بجبنة الموزاريلا 2011,سلطة ,إيطالية ,بجبنة ,الموزاريلا 2011,سلطة, إيطالية بجبنة ,الموزاريلا, 2011,سلطة إيطالية بجبنة الموزاريلا 2011,








المقادير:
* كيس من موزاريلا بوفالو (8 أونس)
* 2 ملعقة طعام زيت زيتون
* 1 1/2 ملعقة طعام خل البلسم
* ملح
* فلفل
* 2 ثوم مدقوق
* 1 ملعقة شاي ريحان مجفف
* 5 1/4 ملعقة شاي خردل ديجون
* 14 أونس بندورة تشيري
* 6 ملاعق طعام ذرة
* 6 حبات زيتون أخضر
* أوراق ريحان طازجة

طريقة التحضير:
* أولاً اخلطي الخردل مع الخل والزيت والملح والفلفل والريحان المجفف.
* ثم قطعي الموزاريلا واخلطيها مع الذرة والبندورة والزيتون.
* ثم اسكبي عليها الصلصة وزينيها بأوراق الريحان الطازجة.
* وأخيراً قدميها مع الخبز الناشف وصحتين.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة