mercredi 26 janvier 2011

سلطة البطاطا بالزبادي

سلطة البطاطا بالزبادي,سلطة ,البطاطا, بالزبادي,سلطة ,البطاطا, بالزبادي,سلطة البطاطا بالزبادي,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ ,,مشروبات ,معجنات ,مقبلات ,نصائح ,المطبخ,سلطة البطاطا بالزبادي,سلطة ,البطاطا, بالزبادي,سلطة ,البطاطا, بالزبادي,سلطة البطاطا بالزبادي,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ ,,مشروبات ,معجنات ,مقبلات ,نصائح ,المطبخسلطة البطاطا بالزبادي,سلطة ,البطاطا, بالزبادي,سلطة ,البطاطا, بالزبادي,سلطة البطاطا بالزبادي,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ ,,مشروبات ,معجنات ,مقبلات ,نصائح ,المطبخسلطة البطاطا بالزبادي,سلطة ,البطاطا, بالزبادي,سلطة ,البطاطا, بالزبادي,سلطة البطاطا بالزبادي,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ ,,مشروبات ,معجنات ,مقبلات ,نصائح ,المطبخ,,












المقادير:
* تسع ثمرات بطاطا حمراء صغيرة
* كوب زبادي خال من الدهون
* ثلاث أرباع كوب كرفس مقطع شرائح
* نصف كوب بصل أخضر مقطع
* ملعقتان كبيرتان خل عنب أحمر
* ملعقة كبيرة خردل ديجون الفرنسي
* ملعقتان صغيرتان شمر مجفف
* ربع ملعقة صغيرة فلفل مطحون طازجاً
* ثمرتان بندورة متوسطتان مقطعتان مثلثات
* عود شبت طازج للتزيين

طريقة التحضير:
* اسلقي البطاطا حتى تنضج (حوالي عشرين دقيقة)ثم اتركيها كي تبرد ولا تضعيها في ماء بارد.
* ثم قطعي البطاطا إلى مكعبات كبيرة.
* في إناء عميق امزجي البطاطا مع الزبادي والكرفس والبصل الأخضر والخل والخردل والشمر والفلفل.
* ثم هزي الطبق برفق حتى تمتزج المقادير جميعاً.
* قدمي السلطة أو غطيها بالبلاستيك واتركيها في المبرد وعند التقديم زينيها بالبندورة والشبت الطازج.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة