lundi 24 janvier 2011

شراب الرمّان والتمر المثلّج

شراب الرمّان والتمر المثلّج 2011,شراب, الرمّان, والتمر, المثلّج 201,شراب ,الرمّان, والتمر المثلّج 2011,شراب الرمّان والتمر المثلّج 201,شراب الرمّان والتمر المثلّج 2011,شراب, الرمّان, والتمر, المثلّج 201,شراب ,الرمّان, والتمر المثلّج 2011,شراب الرمّان والتمر المثلّج 201,شراب الرمّان والتمر المثلّج 2011,شراب, الرمّان, والتمر, المثلّج 201,شراب ,الرمّان, والتمر المثلّج 2011,شراب الرمّان والتمر المثلّج 201,شراب الرمّان والتمر المثلّج 2011,شراب, الرمّان, والتمر, المثلّج 201,شراب ,الرمّان, والتمر المثلّج 2011,شراب الرمّان والتمر المثلّج 201,شراب الرمّان والتمر المثلّج 2011,شراب, الرمّان, والتمر, المثلّج 201,شراب ,الرمّان, والتمر المثلّج 2011,شراب الرمّان والتمر المثلّج 201,شراب الرمّان والتمر المثلّج 2011,شراب, الرمّان, والتمر, المثلّج 201,شراب ,الرمّان, والتمر المثلّج 2011,شراب الرمّان والتمر المثلّج 201,











المكوّنات:
* 300 غ من معجون التمر
* 1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 1¾ أكواب أو 320 غ من اللبن الزبادي الخالي من الدسم٬ المثلّج
* 600 غ من قطع الثلج المسحوقة

طريقة التحضير:
* توضع جميع المكوّنات في خلاطة كهربائية باستثناء الثلج المسحوق.
* تُخلط لمدّة 5 دقائق لتشكّل مزيجاً ناعماً. يُضاف الثلج ويُخلط المزيج مجدّداً لدقيقتين.
* يُقدّم في كوب مثلّج كبير.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة