mercredi 26 janvier 2011

تشيز كيك باللبن

تشيز كيك باللبن ,تشيز ,كيك ,باللبن ,تشيز ,كيك ,باللبن ,تشيز كيك باللبن ,تشيز كيك باللبن ,تشيز كيك باللبن ,تشيز ,كيك ,باللبن ,تشيز ,كيك ,باللبن ,تشيز كيك باللبن ,تشيز كيك باللبن ,تشيز كيك باللبن ,تشيز ,كيك ,باللبن ,تشيز ,كيك ,باللبن ,تشيز كيك باللبن ,تشيز كيك باللبن ,تشيز كيك باللبن ,تشيز ,كيك ,باللبن ,تشيز ,كيك ,باللبن ,تشيز كيك باللبن ,تشيز كيك باللبن ,تشيز كيك باللبن ,تشيز ,كيك ,باللبن ,تشيز ,كيك ,باللبن ,تشيز كيك باللبن ,تشيز كيك باللبن ,تشيز كيك باللبن ,تشيز ,كيك ,باللبن ,تشيز ,كيك ,باللبن ,تشيز كيك باللبن ,تشيز كيك باللبن تشيز كيك باللبن ,تشيز ,كيك ,باللبن ,تشيز ,كيك ,باللبن ,تشيز كيك باللبن ,تشيز كيك باللبن ,تشيز كيك باللبن ,تشيز ,كيك ,باللبن ,تشيز ,كيك ,باللبن ,تشيز كيك باللبن ,تشيز كيك باللبن ,








المقادير:
لتحضير مكعبات الجيلاتين
* 1 مغلف جيلاتين الليمون
* 1 مغلف جيلاتين البرتقال
* 1 كوب ماء بارد
* 2 كوب ماء مغلي

مقادير تشيز كيك:
* 1 كوب سكر
* 2 عبوة (200 جم) جبنة كريمة
* 2 كوب لبن زبادي
* 2 م طعام عصير ليمون
* 1 م صغيرة بشر الليمون
* 2 كوب كيك مقطع مكعبات

طريقة التحضير:
* أولاً رتبي مكعبات الكيك في قاع وعاء زجاجي كبير.
* ثم اخلطي كل نوع جيلاتين في وعاء منفصل مع 1 كوب ماء مغلي و نصف كوب من الماء البارد ثم صبي كل نوع من الجيلاتين في صينية مربعة مقاس 8 إنش.
* ثم بردي الجيلاتين في الثلاجة حتى يجمد.
* ثم ضعي اللبن في مصفاية و اتركيه حتى يتخلص من أغلب كمية الماء ويصبح كثيف القوام.

طريقة تحضير خليط التشيز كيك:
* في وعاء كبير اخلطي الجبن و السكر جيداً .
* ثم أضيفي كلا من اللبن المصفى عصير الليمون بشر الليمون و اخلطي جيدا.
* صبي خليط التشيز كيك فوق مكعبات الكيك و بردي الخليط لمدة 30 دقيقة.
* في أثناء ذلك قطعي الجيلاتين إلى مكعبات صغيرة (أو يمكنك استخدام قطاعات بسكويت صغيرة بأشكال مبتكرة) ثم ضعي الجيلاتين المقطع فوق التشيز كيك.
* يمكنك استخدام بشر البرتقال بدلا من الليمون.
* يمكنك استخدام أي نكهة جيلاتين تفضلي وصحتين.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة