mardi 25 janvier 2011

سلطه الفلفل الحارة

سلطه الفلفل الحارة 2011,سلطه, الفلفل, الحارة 2011,سلطه, الفلفل ,الحارة 2011,سلطه الفلفل الحارة 2011,سلطه الفلفل الحارة 2011,سلطه, الفلفل, الحارة 2011,سلطه, الفلفل ,الحارة 2011,سلطه الفلفل الحارة 2011,سلطه الفلفل الحارة 2011,سلطه, الفلفل, الحارة 2011,سلطه, الفلفل ,الحارة 2011,سلطه الفلفل الحارة 2011,سلطه الفلفل الحارة 2011,سلطه, الفلفل, الحارة 2011,سلطه, الفلفل ,الحارة 2011,سلطه الفلفل الحارة 2011,سلطه الفلفل الحارة 2011,سلطه, الفلفل, الحارة 2011,سلطه, الفلفل ,الحارة 2011,سلطه الفلفل الحارة 2011,سلطه الفلفل الحارة 2011,سلطه, الفلفل, الحارة 2011,سلطه, الفلفل ,الحارة 2011,سلطه الفلفل الحارة 2011,سلطه الفلفل الحارة 2011,سلطه, الفلفل, الحارة 2011,سلطه, الفلفل ,الحارة 2011,سلطه الفلفل الحارة 2011,سلطه الفلفل الحارة 2011,سلطه, الفلفل, الحارة 2011,سلطه, الفلفل ,الحارة 2011,سلطه الفلفل الحارة 2011,











المقادير:
* ربع كيلو فلفل أخضر منزوع البذور
* عدد 2 حبه بندورة تزال منها البذور
* ملعقتين كبيرتين مايونيز
* ملح
* فلفل
* قشور ليمون حسب الرغبه

طريقة التحضير:
* توضع المقادير كلها بمحضرة الطعام أو المكسر الشاف وتخلط معاً يمكن اضافه الزيتون المخلي من العجم أو الجزر إلى الوصفه اختياري الآن يتبل بالملح والفلفل
* ثم يقدم مع زيت الزيتون علي وجه الطبق للتخفيف من حدة الفلفل الحار يزين حسب الرغبه وصحتين.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة