mercredi 26 janvier 2011

قهوة عربية بماء الورد

قهوة عربية بماء الورد ,قهوة ,عربية, بماء, الورد ,قهوة ,عربية ,بماء ,الورد ,قهوة عربية بماء الورد ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح المطبخقهوة عربية بماء الورد ,قهوة ,عربية, بماء, الورد ,قهوة ,عربية ,بماء ,الورد ,قهوة عربية بماء الورد ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,قهوة عربية بماء الورد ,قهوة ,عربية, بماء, الورد ,قهوة ,عربية ,بماء ,الورد ,قهوة عربية بماء الورد ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح المطبخقهوة عربية بماء الورد ,قهوة ,عربية, بماء, الورد ,قهوة ,عربية ,بماء ,الورد ,قهوة عربية بماء الورد ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح المطبخقهوة عربية بماء الورد ,قهوة ,عربية, بماء, الورد ,قهوة ,عربية ,بماء ,الورد ,قهوة عربية بماء الورد ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح المطبخقهوة عربية بماء الورد ,قهوة ,عربية, بماء, الورد ,قهوة ,عربية ,بماء ,الورد ,قهوة عربية بماء الورد ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات ,معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,











المقادير:
* 3 كوب بن عربي مطحون

* 6 حبوب هال مفتوحة جزئياً

* 3?4 ملعقة صغيره هيل مطحون

* 1?2 ملعقة صغيره زعفران

* 1?3 كوب ماء الورد

طريقة التحضير:
* يُسخّن مقدار 6 أكواب من الماء في قِدر كبيرة مع الهال المطحون.

* قبل أن يغلي الماء، يُضاف البن ويُحرّك عدة مرات ثم يُترك حتى يغلي لدقيقة أو اثنتين.

* تُرفع القدر عن النار وتًترك بضع دقائق كي تركد القهوة.

* تُسكب القهوة في ابريق مع الحرص على ترك البن الراقد في قعر القدر.

* تضاف قرون الهال والزعفران وماء الورد.

* يوضع الابريق على نار هادئة وعندما تبدأ القهوة بالغليان، تُرفع عن النار وتُقدّم ساخنة.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة