lundi 24 janvier 2011

شوربة السجق

شوربة السجق 2011,شوربة السجق2011,شوربة , 2011,شوربة ,السجق2011,شوربة ,السجق 2011,شوربة, السجق2011,شوربة السجق 2011,شوربة السجق2011,شوربة ,السجق 2011,شوربة, السجق2011,شوربة, السجق 2011,شوربة, السجق2011,شوربة السجق 2011,شوربة السجق2011,شوربة, السجق 2011,شوربة, السجق2011,شوربة, السجق 2011,شوربة, السجق2011,شوربة السجق 2011,شوربة السجق2011,شوربة ,السجق 2011,شوربة, السجق2011,شوربة, السجق 2011,شوربة ,السجق2011,شوربة السجق 2011,شوربة السجق2011,شوربة, السجق 2011,شوربة ,السجق2011,شوربة, السجق 2011,شوربة ,السجق2011,شوربة السجق 2011,شوربة السجق2011,















المقادير:
* 1 باوند سجق ديك رومي مقطع إلى قطع
* 1 إنش
* 2 كيلو بروكولي
* 1 كيلو باستا مقلمة غير مطبوخة (3 أونصة)
* 2 و 1/2 ك ماء
* 1/2 ملعقة صغيرة أوراق ريحان مجفف
* 1/4 ملعقة صغيرة بذور نبات الشمرة مطحونة
* 1/4 ملعقة صغيرة فلفل
* 1 بصلة متوسطة مفرومة (1/2 ك)
* 1 فص ثوم مدقوق
* 1 علبة (28 أونصة)بندورة مقطعة (أو كاملة صغيرة) مع عصيرها
* 1 علبة (10 و 1/2 أونصة) مرقة لحمة

طريقة التحضير:
* أولاً اطبخي النقانق في إناء على حرارة فوق الوسط مع التحريك كل مدة حتى تأخذ اللون البني صفيها
* ثم اخلطي معها بقية المقادير و اتركيها تغلي
* ثم خففي الحرارة إلى تحت الوسط غطيها و اتركيها 15 دقيقة مع التحريك كل مدة حتى تنضج الباستا وصحتين.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة