mercredi 26 janvier 2011

خبز إماراتي بالخمير

خبز إماراتي بالخمير ,خبز ,إماراتي,بالخمير ,خبز,إماراتي ,بالخمير ,خبز إماراتي بالخمير خبز إماراتي بالخمير ,خبز ,إماراتي,بالخمير ,خبز,إماراتي ,بالخمير ,خبز إماراتي بالخمير ,خبز إماراتي بالخمير ,خبز ,إماراتي,بالخمير ,خبز,إماراتي ,بالخمير ,خبز إماراتي خبز إماراتي بالخمير ,خبز ,إماراتي,بالخمير ,خبز,إماراتي ,بالخمير ,خبز إماراتي بالخمير خبز إماراتي بالخمير ,خبز ,إماراتي,بالخمير ,خبز,إماراتي ,بالخمير ,خبز إماراتي بالخمير ,خبز إماراتي بالخمير ,خبز ,إماراتي,بالخمير ,خبز,إماراتي ,بالخمير ,خبز إماراتي بالخمير ,خبز إماراتي بالخمير ,خبز ,إماراتي,بالخمير ,خبز,إماراتي ,بالخمير ,خبز إماراتي بالخمير ,خبز إماراتي بالخمير ,خبز ,إماراتي,بالخمير ,خبز,إماراتي ,بالخمير خبز إماراتي بالخمير ,خبز ,إماراتي,بالخمير ,خبز,إماراتي ,بالخمير ,خبز إماراتي بالخمير ,خبز إماراتي بالخمير ,خبز ,إماراتي,بالخمير ,خبز,إماراتي ,بالخمير ,خبز إماراتي بالخمير ,





المقادير:
* 600 جرام دقيق جميع الاستعمالات
* 5 ملاعق طعام حليب بودرة
* ١/٤ كوب زيت
* 2 ملعقة طعام خميرة
* 2 ملعقة شاي ملح
* 2 ملعقة طعام بيكنغ باودر
* 3 كوب دافيء أو حسب الحاجة ماء دافيء

مقادير الوجه:
*1 بيض مخفوق
* سمسم

طريقة التحضير:
* أولاً اخلطي المقادير جيدا مدة لا تقل عن ١٠ دقائق.
* ثم غطيها جيداً واتركيها على الأقل مدة ساعة حتى يتضاعف حجمه.
* ثم قسميها جيداً إلى كرات متساوية، افرديها إلى أقراص دائرية.
* ثم امسحيها بالبيض ورشي عليه السمسم.
* وأخيراً أدخليها الفرن ويفضل أن تحمريها في قدر الخمير أو يسمى القدر العجيب أو القدر الفلسطيني وصحتين



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة