mardi 25 janvier 2011

شرائح السلمون المتبلة

شرائح السلمون المتبلة 2011,شرائح ,السلمون, المتبلة 2011,شرائح ,السلمون ,المتبلة 2011,شرائح السلمون المتبلة 2011,شرائح السلمون المتبلة 2011,شرائح ,السلمون, المتبلة 2011,شرائح ,السلمون ,المتبلة 2011,شرائح السلمون المتبلة 2011,شرائح السلمون المتبلة 2011,شرائح ,السلمون, المتبلة 2011,شرائح ,السلمون ,المتبلة 2011,شرائح السلمون المتبلة 2011,شرائح السلمون المتبلة 2011,شرائح ,السلمون, المتبلة 2011,شرائح ,السلمون ,المتبلة 2011,شرائح السلمون المتبلة 2011,شرائح السلمون المتبلة 2011,شرائح ,السلمون, المتبلة 2011,شرائح ,السلمون ,المتبلة 2011,شرائح السلمون المتبلة 2011,شرائح السلمون المتبلة 2011,شرائح ,السلمون, المتبلة 2011,شرائح ,السلمون ,المتبلة 2011,شرائح السلمون المتبلة 2011,













المقادير:
- 4 إلى 6 شرائح سلمون خالية من الجلد والحسك
- 6 ملاعق طعام زيت زيتون
- نصف إلى ثلاثة أرباع كوب مايونيز
- ملعقة طعام خردل ديجون
- ملعقة صغيرة ثوم
- ملعقتا طعام صلصة صويا
- ملح وبهار أبيض

طريقة التحضير:
- يخلط المايونيز مع الخردل وصلصة الصويا والثوم والملح والبهار.
- تفرك شرائح السلمون بهذه الصلصة وتحفظ في الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات.
- يحمى زيت الزيتون في مقلاة غير لاصقة وتشوى أو تقلى كل شريحة سمك على الوجهين لمدة 2 إلى 3 دقائق حتى يتغير لونها، ثم تصف في صينية فرن غير لاصقة وتخبز في الفرن لمدة 5 إلى 6 دقائق.
- تخرج الصينية من الفرن وتقدم شرائح السمك مع البطاطا أو الكوسكوس والسلطة الخضراء.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة