mercredi 26 janvier 2011

عصير الكابتشينو البارد مع الكريمة

,عصير الكابتشينو البارد مع الكريمة ,عصير ,الكابتشينو ,البارد ,مع ,الكريمة ,عصير الكابتشينو ,البارد,مع ,الكريمة ,عصير الكابتشينو البارد مع الكريمة ,عصير الكابتشينو البارد مع الكريمة ,عصير الكابتشينو البارد مع الكريمة ,عصير ,الكابتشينو ,البارد ,مع ,الكريمة ,عصير الكابتشينو ,البارد,مع ,الكريمة ,عصير الكابتشينو البارد مع الكريمة ,عصير الكابتشينو البارد مع الكريمة عصير الكابتشينو البارد مع الكريمة ,عصير ,الكابتشينو ,البارد ,مع ,الكريمة ,عصير الكابتشينو ,البارد,مع ,الكريمة ,عصير الكابتشينو البارد مع الكريمة ,عصير الكابتشينو البارد مع الكريمة ,عصير الكابتشينو البارد مع الكريمة ,عصير ,الكابتشينو ,البارد ,مع ,الكريمة ,عصير الكابتشينو ,البارد,مع ,الكريمة ,عصير الكابتشينو البارد مع الكريمة ,عصير الكابتشينو البارد مع الكريمة ,عصير الكابتشينو البارد مع الكريمة ,عصير ,الكابتشينو ,البارد ,مع ,الكريمة ,عصير الكابتشينو ,البارد,مع ,الكريمة ,عصير الكابتشينو البارد مع الكريمة ,عصير الكابتشينو البارد مع الكريمة عصير الكابتشينو البارد مع الكريمة ,عصير ,الكابتشينو ,البارد ,مع ,الكريمة ,عصير الكابتشينو ,البارد,مع ,الكريمة ,عصير الكابتشينو البارد مع الكريمة ,عصير الكابتشينو البارد مع الكريمة ,













المقادير:
* 160 مل دبل كريم
* 7 ملاعق شاي وفيرة من بودرة الإسبريسو
* كيس من بودرة الجيلاتين
* 285 مل حليب كامل الدسم
* 4 بيض كبير مفصول
* ملعقة شاي نشا
* 300 مل كريم فريش

مقادير الصلصة:
* 4 ملاعق شاي وفيرة من بودرة الإسبرسو السريعة الذوبان
* 185 جرام سكر بني
* 7 كؤوس حجم 200 مل

طريقة التحضير:
* أولاً اسكبي 150 مل من الماء في سلطانية، وانقعي بها الجيلاتين لمدة 5 دقائق.
* خلال ذلك، اسكبي الحليب في قدر متوسط وضعيه على نار عالية.
* في سلطانية، اخفقي صفار البيض والنشا ثم أضيفي إليه الحليب المغلي. أرجعيه إلى القدر، أضيفي إليه الجيلاتين المنقوع وبودرة الإسبريسو .
* ضعيه على النار واخلطيه حتى يغلظ قوام الخليط ويذوب الجيلاتين والقهوة.
* ثم ارفعيه عن النار واسكبيه في سلطانية كبيرة، اتركيه يبرد ثم أضيفي اليه الكريم فريش.
* في سلطانية أخرى، اخفقي بياض البيض. أضيفي 2 ملعقة طعام منه إلى خليط الكاسترد، ثم بلطف أضيفي الكمية الباقية.
* ثم صبيه في في الكؤوس، واتركيه في مكان بارد لمدة ساعتين
* أخيراً ضعيه في الثلاجة حتى وقت التقديم.

طريقة تحضير الصلصة:
* أولاً سخني السكر مع 225 مل من الماء، واخلطيه جيدا حتى يذوب السكر.
* ثم اطهيه لمدة 15 دقيقة من غير غطاء حتى تتحول إلى محلول سكري.
* ذوبي القهوة البودرة في ملعقة طعام من الماء الدافيء، أضيفيها إلى المحلول السكري واخلطيها جيدا.
* ثم انقليها إلى إبريق التقديم لتبرد الصلصة.
* وأخيراً اخفقي الدوبل كريم، ضعيها فوق كؤوس الكابتشينو وصبي فوقه صاصة القهوة.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة