mercredi 26 janvier 2011

عصير المانجو والليمون

عصير المانجو والليمون ,عصير ,المانجو, والليمون ,عصير ,المانجو ,والليمون ,عصير المانجو والليمون ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخعصير المانجو والليمون ,عصير ,المانجو, والليمون ,عصير ,المانجو ,والليمون ,عصير المانجو والليمون ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,عصير المانجو والليمون ,عصير ,المانجو, والليمون ,عصير ,المانجو ,والليمون ,عصير المانجو والليمون ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخعصير المانجو والليمون ,عصير ,المانجو, والليمون ,عصير ,المانجو ,والليمون ,عصير المانجو والليمون ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,












المقادير:

* 3 مانجو حجم كبير (ناضج طري)

* 1/4 كوب عصير ليمون

* 2 كوب ماء

* 1 كوب سكر


طريقة التحضير:

* تُقشر المانجو ويُنزع البذر.

* يوضع المانجو في خلاط كهربائي ثم يضاف عصير الليمون والماء والسكر وتُخلط المكونات.

* يغطى الخليط ويترك في الثلاجة ليبرد قبل التقديم ويمكن تزينه بحلقات من الليمون.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة