mardi 25 janvier 2011

شوربة البازيلاء مع الكرفس

شوربة البازيلاء مع الكرفس 2011,شوربة, البازيلاء, مع, الكرفس 2011,شوربة, البازيلاء, مع, الكرفس 2011,شوربة البازيلاء مع الكرفس 2011,شوربة البازيلاء مع الكرفس 2011,شوربة, البازيلاء, مع, الكرفس 2011,شوربة, البازيلاء, مع, الكرفس 2011,شوربة البازيلاء مع الكرفس 2011,شوربة البازيلاء مع الكرفس 2011,شوربة, البازيلاء, مع, الكرفس 2011,شوربة, البازيلاء, مع, الكرفس 2011,شوربة البازيلاء مع الكرفس 2011,شوربة البازيلاء مع الكرفس 2011,شوربة, البازيلاء, مع, الكرفس 2011,شوربة, البازيلاء, مع, الكرفس 2011,شوربة البازيلاء مع الكرفس 2011,شوربة البازيلاء مع الكرفس 2011,شوربة, البازيلاء, مع, الكرفس 2011,شوربة, البازيلاء, مع, الكرفس 2011,شوربة البازيلاء مع الكرفس 2011,شوربة البازيلاء مع الكرفس 2011,شوربة, البازيلاء, مع, الكرفس 2011,شوربة, البازيلاء, مع, الكرفس 2011,شوربة البازيلاء مع الكرفس 2011,شوربة البازيلاء مع الكرفس 2011,شوربة, البازيلاء, مع, الكرفس 2011,شوربة, البازيلاء, مع, الكرفس 2011,شوربة البازيلاء مع الكرفس 2011,شوربة البازيلاء مع الكرفس 2011,شوربة, البازيلاء, مع, الكرفس 2011,شوربة, البازيلاء, مع, الكرفس 2011,شوربة البازيلاء مع الكرفس 2011,








المقادير:
* 3 جزر
* 3 عود كرفس
* 3 بصل
* 2 فص ثوم
* 2 ملعقة طعام زيت زيتون
* 2 مكعب ماجي
* 800 جرام بازلاء مجمدة
* 1/2 كوب نعناع طازج
* ملح"حسب الرغبة"
* فلفل أسود"حسب الرغبة"
* 2 لتر ماء

طريقة التحضير:
* أولاً قطعي الجزر والكرفس إلى شرائح، افرمي البصل والثوم.
* ثم حمري الخضروات في زيت الزيتون، قلبيها على النار مدة 10 دقائق، أو حتى تذبل الخضروات.
* ثم اخلطي الماجي في الماء الساخن. أضيفيها للخضروات المحمرة.
* ثم أضيفي البازلاء واتركي المزيج يغلي.
* ثم اتركيه على نار هادئة مدة 10 دقائق.
* ارفعي الطنجرة عن النار.
* ثم تبليه بالملح والفلفل، ثم أضيفي النعناع. بالخلاط اليدوي الكهربائي افرمي الشوربة ناعماً.
* وأخيراً سخنيه على النار وضعيه في أطباق التقديم وزينيه بالكريمة وخبز الشباتا المحمصة وصحتين.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة