mercredi 26 janvier 2011

شاي بنكهة الزعتر الأخضر

شاي بنكهة الزعتر الأخضر ,شاي ,بنكهة ,الزعتر ,الأخضر ,شاي, بنكهة ,الزعتر الأخضر ,شاي بنكهة الزعتر الأخضر ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات ,شوربات ,مستلزمات ,المطبخ ,مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح ,المطبخشاي بنكهة الزعتر الأخضر ,شاي ,بنكهة ,الزعتر ,الأخضر ,شاي, بنكهة ,الزعتر الأخضر ,شاي بنكهة الزعتر الأخضر ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات ,شوربات ,مستلزمات ,المطبخ ,مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح ,المطبخشاي بنكهة الزعتر الأخضر ,شاي ,بنكهة ,الزعتر ,الأخضر ,شاي, بنكهة ,الزعتر الأخضر ,شاي بنكهة الزعتر الأخضر ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات ,شوربات ,مستلزمات ,المطبخ ,مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح ,المطبخ









المقادير:
* 1 ملعقة كبيرة زعتر اخضر أو يابس

* سكر حسب الذوق

طريقة التحضير:
* تغلي 2 أكواب من الماء مع السكر مدة دقيقتين أو ثلاثة.

* يضاف الزعتر وتتابع عملية الغلي لخمس دقائق اضافية.

* يصفَى الزعتر ويسكب الشاي في وعاء خاص ويترك ليتخمَر.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة