lundi 24 janvier 2011

وصفة اللحم المحشي من المطبخ الإسباني

وصفة اللحم المحشي من المطبخ الإسباني 2011,وصفة, اللحم, المحشي, من, المطبخ ,الإسباني 2011,وصفة ,اللحم ,المحشي, من ,المطبخ ,الإسباني 2011,وصفة اللحم المحشي من المطبخ الإسباني 2011,وصفة اللحم المحشي من المطبخ الإسباني 2011,وصفة, اللحم, المحشي, من, المطبخ ,الإسباني 2011,وصفة ,اللحم ,المحشي, من ,المطبخ ,الإسباني 2011,وصفة اللحم المحشي من المطبخ الإسباني 2011,وصفة اللحم المحشي من المطبخ الإسباني 2011,وصفة, اللحم, المحشي, من, المطبخ ,الإسباني 2011,وصفة ,اللحم ,المحشي, من ,المطبخ ,الإسباني 2011,وصفة اللحم المحشي من المطبخ الإسباني 2011,وصفة اللحم المحشي من المطبخ الإسباني 2011,وصفة, اللحم, المحشي, من, المطبخ ,الإسباني 2011,وصفة ,اللحم ,المحشي, من ,المطبخ ,الإسباني 2011,وصفة اللحم المحشي من المطبخ الإسباني 2011,








المقادير :
* 1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
* 1 ملعقة طعام زيت زيتون
* كيلو ونصف لحم فيليه
* 2/1 كوب لوز مقشر مفروم
* 3/2 كوب زيتون أخضر مفروم
* عصير البرتقال"حسب الرغبة"
* 2 كوب مرق لحم
* 4 ملعقة كبيرة صلصة بندورة

طريقة التحضير:
* أولاً أزيلي كل الدهون عن الفيليه وبسكين حاد اصنعي خمسة شقوق فيها
* ثم بعد ذلك اخلطي اللوز المفروم مع الزيتون والقرفة في وعاء حتى يصبح الخليط ممتزج
* ثم ضعي خليط اللوز في داخل شقوق الفيليه واضغطي بيدك جيداً ثم أربطي فيليه اللحم بالخيوط حتى لا تتناثر
* ثم سخني الزيت جيداً وحمّري قطعة اللحم لمدة 5 دقائق على نار قوية حتى تصبح ذهبية اللون في كل الجوانب
* ثم بعد ذلك أضيفي عصير البرتقال ومرق اللحم وصلصة الطماطم إلى قطعة الفيليه واتركيه على نار هادئة حتى يغلي ثم غطي القدر واتركيه لمدة 90 دقيقة أو حتى ينضج اللحم
* ثم بعد ذلك ارفعي قطعة اللحم من الصلصة واتركيها تغلي حتى تتكاثف
* أثناء ذلك لفي قطعة الفيليه بورق الألومنيوم حتى تظل ساخنة
* وأخيراً عند التقديم قطعي الفيليه إلى شرائح وصبي فوقها الصلصة وقدميها ساخنة وصحتين.




لدخول الموقع اكتب فى جوجل

llaaiillaa1000

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة