mardi 25 janvier 2011

سلطه الجزر مع المايونيز

سلطه الجزر مع المايونيز 2011,سلطه ,الجزر, مع ,المايونيز 2011,سلطه, الجزر, مع, المايونيز 2011,سلطه الجزر مع المايونيز 2011,سلطه الجزر مع المايونيز 2011,سلطه ,الجزر, مع ,المايونيز 2011,سلطه, الجزر, مع, المايونيز 2011,سلطه الجزر مع المايونيز 2011,سلطه الجزر مع المايونيز 2011,سلطه ,الجزر, مع ,المايونيز 2011,سلطه, الجزر, مع, المايونيز 2011,سلطه الجزر مع المايونيز 2011,سلطه الجزر مع المايونيز 2011,سلطه ,الجزر, مع ,المايونيز 2011,سلطه, الجزر, مع, المايونيز 2011,سلطه الجزر مع المايونيز 2011,سلطه الجزر مع المايونيز 2011,سلطه ,الجزر, مع ,المايونيز 2011,سلطه, الجزر, مع, المايونيز 2011,سلطه الجزر مع المايونيز 2011,سلطه الجزر مع المايونيز 2011,سلطه ,الجزر, مع ,المايونيز 2011,سلطه, الجزر, مع, المايونيز 2011,سلطه الجزر مع المايونيز 2011,سلطه الجزر مع المايونيز 2011,سلطه ,الجزر, مع ,المايونيز 2011,سلطه, الجزر, مع, المايونيز 2011,سلطه الجزر مع المايونيز 2011,سلطه الجزر مع المايونيز 2011,سلطه ,الجزر, مع ,المايونيز 2011,سلطه, الجزر, مع, المايونيز 2011,سلطه الجزر مع المايونيز 2011,


















المقادير:
* 1 ثمره ملفوف صغيره
* 2 ثمره جزر
* 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
* 1 ملعقة صغيرة سكر
* ربع كوب مايونيز
* ملح و فلفل "حسب الرغبه"


طريقة التحضير:
* أولاً يقطع الملفوف إلى النصف و يستخدم نصف الثمره فقط
* ثم تقطع اوراق الملفوف الي شرائح رفيعه
* ثم يقشر و يبشر الجزر
* و من ثم يتم خلط الجزر و شرائح الملفوف و يضاف اليها عصير الليمون و السكر و المايونيز
* ثم تخلط سلطه الجزر بالمايونيز جيدا حتي تمتزج المقادير
* يضاف الملح و الفلفل إلى السلطه وصحتين.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة