mercredi 26 janvier 2011

عصير الكيوي بالنعناع

عصير الكيوي بالنعناع , عصير ,الكيوي, بالنعناع ,عصير ,الكيوي, بالنعناع ,عصير الكيوي بالنعناع ,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات, معجنات, مقبلات ,نصائح المطبخ,عصير الكيوي بالنعناع , عصير ,الكيوي, بالنعناع ,عصير ,الكيوي, بالنعناع ,عصير الكيوي بالنعناع ,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات, معجنات, مقبلات ,نصائح المطبخ,عصير الكيوي بالنعناع , عصير ,الكيوي, بالنعناع ,عصير ,الكيوي, بالنعناع ,عصير الكيوي بالنعناع ,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات, معجنات, مقبلات ,نصائح المطبخ,عصير الكيوي بالنعناع , عصير ,الكيوي, بالنعناع ,عصير ,الكيوي, بالنعناع ,عصير الكيوي بالنعناع ,أطباق رئيسية, اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات ,سلطات, شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات, معجنات, مقبلات ,نصائح المطبخ,





المقادير:

* 3 حبات كيوي

* 15 غ من ورق النعناع.

* 125 غ من عصير الأناناس.

* 10غ من عصير الليمون.

* 30 غ ثلج.

طريقة التحضير:

* قشّري الكيوي وضعيه في الخلاط.

* أضيفي ورق النعناع وعصير الأناناس والليمون والثلج.

* أسكبي المزيج في كوب وقدميه بارداً.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة