lundi 24 janvier 2011

شوربة الفطر بالجبنة من المطبخ الألماني

شوربة الفطر بالجبنة من المطبخ الألماني 2011,شوربة, الفطر ,بالجبنة, من ,المطبخ ,الألماني 2011,شوربة, الفطر ,بالجبنة ,من ,المطبخ ,الألماني 2011,شوربة الفطر بالجبنة من المطبخ الألماني 2011,شوربة الفطر بالجبنة من المطبخ الألماني 2011,شوربة, الفطر ,بالجبنة, من ,المطبخ ,الألماني 2011,شوربة, الفطر ,بالجبنة ,من ,المطبخ ,الألماني 2011,شوربة الفطر بالجبنة من المطبخ الألماني 2011,شوربة الفطر بالجبنة من المطبخ الألماني 2011,شوربة, الفطر ,بالجبنة, من ,المطبخ ,الألماني 2011,شوربة, الفطر ,بالجبنة ,من ,المطبخ ,الألماني 2011,شوربة الفطر بالجبنة من المطبخ الألماني 2011,شوربة الفطر بالجبنة من المطبخ الألماني 2011,شوربة, الفطر ,بالجبنة, من ,المطبخ ,الألماني 2011,شوربة, الفطر ,بالجبنة ,من ,المطبخ ,الألماني 2011,شوربة الفطر بالجبنة من المطبخ الألماني 2011,







المقادير:
* 500 غرام فطر طازج
* بصلة متوسطة الحجم
* ملعقة كبيرة من الزيت والملح والفلفل
* ملعقتان (30 غرام) طحين
* 4/1 لتر حليب سائل
* مكعب مرقة الخضار
* 60 غرام جبنة صفراء طرية دسمة
* بقدونس أخضر
* ملعقة زبدة كبيرة

طريقة التحضير:
* يغسل الفطر ويقطع الى شرائح رقيقة ويقشر البصل ويفرم قطعاً صغيرة
* يحمر البصل في وعاء للقلي مع قليل من الزيت حتى يذبل ويضاف إليه الفطر ثم يقلّب لمدة 5 دقائق مع إضافة الملح والفلفل
* يُرش الطحين على الخليط ويترك لعدة دقائاق
* يضاف الماء والحليب مع التحريك المستمر حتى يغلي الخليط
* تقطع الجبنة الى مكعبات صغيرة وتضاف مع مكعب مرقة الخضار إلى الخليط مع التحريك حتى تذوب الجبنة.
* يغسل البقدونس الأخضر ويفرم ويرش على الشوربة للتزيين وصحتين وعافية



لدخول الموقع اكتب فى جوجل

llaaiillaa1000

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة