lundi 24 janvier 2011

فطائر محشية زيتون وجبنة

فطائر محشية زيتون وجبنة 2011,فطائر ,محشية, زيتون ,وجبنة, 2011,فطائر, محشية ,زيتون, وجبنة, 2011,فطائر, محشية ,زيتون ,وجبنة, 2011,فطائر, محشية, زيتون ,وجبنة, 2011,فطائر محشية زيتون وجبنة 2011,فطائر محشية زيتون وجبنة 2011,فطائر محشية زيتون وجبنة 2011,فطائر محشية زيتون وجبنة 2011,فطائر ,محشية, زيتون ,وجبنة, 2011,فطائر, محشية ,زيتون, وجبنة, 2011,فطائر, محشية ,زيتون ,وجبنة, 2011,فطائر, محشية, زيتون ,وجبنة, 2011,فطائر محشية زيتون وجبنة 2011,فطائر محشية زيتون وجبنة 2011,فطائر محشية زيتون وجبنة 2011,فطائر محشية زيتون وجبنة 2011,فطائر ,محشية, زيتون ,وجبنة, 2011,فطائر, محشية ,زيتون, وجبنة, 2011,فطائر, محشية ,زيتون ,وجبنة, 2011,فطائر, محشية, زيتون ,وجبنة, 2011,فطائر محشية زيتون وجبنة 2011,فطائر محشية زيتون وجبنة 2011,فطائر محشية زيتون وجبنة 2011,






المقادير :
* كوبان من الدقيق (الطحين)
* ملعقة صغيرة ونصف الملعقة من الباكينغ باودر
* ١٠٠غراك من الزبدة في حرارة الغرفة
* صفار بيضة واحدة
* ملعقتان طعام من زيت الذرة
* ملعقتان طعام من اللبن في حرارة الغرفة
* ملعقة صغيرة من النعناع اليابس.

مقادير الحشوة:
* ٢٠٠غ من الجبنة المتنوعة (مزيج جبن القشقوان والعكاوي وغرويار)
* ٣ إلى ٤ ملاعق طعام من هريسة الزيتون الأسود
* بصلة صغيرة مفرومة ناعماً.

طريقة التحضير:
* أولاً يخلط الدقيق مع الباكينغ باودر والزبدة وزيت الذرة واللبن والنعناع اليابس للحصول على عجينة متوسطة الليونة.
* ثم تترك العجينة جانباً حتى ترتاح لمدة ١٠ دقائق.
* ثم ترق العجينة فوق سطح مكسو بالدقيق على شكل مستطيل كبير ثم تقطع دوائر من هذا المستطيل.
* ثم تحشى كل دائرة عجين بملعقة طعام من حشوة الجبنة والزيتون، ثم تطوى الدائرة وتقرص حوافها للحصول على فطائر بيضوية.
* ثم ترصف الفطائر في صينية غير لاصقة ويدهن سطحها بصفار البيضة ثم تخبز في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت حتى يصبح سطحها وقعرها وردي اللون.
* وأخيراً تقدم هذه الفطائر كنوع لذيذ من المقبلات وصحتين.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة