mardi 25 janvier 2011

حساء الدجاج بالريحان

حساء الدجاج بالريحان 2011,حساء ,الدجاج, بالريحان, 2011,حساء ,الدجاج بالريحان, 2011,حساء الدجاج بالريحان 2011,حساء الدجاج بالريحان 2011,حساء ,الدجاج, بالريحان, 2011,حساء ,الدجاج بالريحان, 2011,حساء الدجاج بالريحان 2011حساء الدجاج بالريحان 2011,حساء ,الدجاج, بالريحان, 2011,حساء ,الدجاج بالريحان, 2011,حساء الدجاج بالريحان 2011,حساء الدجاج بالريحان 2011,حساء ,الدجاج, بالريحان, 2011,حساء ,الدجاج بالريحان, 2011,حساء الدجاج بالريحان 2011,حساء الدجاج بالريحان 2011,حساء ,الدجاج, بالريحان, 2011,حساء ,الدجاج بالريحان, 2011,حساء الدجاج بالريحان 2011,حساء الدجاج بالريحان 2011,حساء ,الدجاج, بالريحان, 2011,حساء ,الدجاج بالريحان, 2011,حساء الدجاج بالريحان 2011,











المقادير:
* ملعقة صغيرة زبد
* ثمرة بصل مقطعة إلى أجزاء صغيرة
* فص ثوم مفرى
* ملعقة صغيرة دقيق
* 1/2 3 كوب حساء دجاج
* ثمرةبطاطا مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
* كوب قطع دجاج مقطعة إلى مكعبات (مطهية مسبقاً)
* 1/2 كوب ريحان طازج
* 1/2 كوب جبن شيدر مقطع إلى شرائح

طريقة التحضير:
* أولاً يخلط الزبد والبصل والثوم فى إناء مع التقليب المستمر فوق نار متوسطة الحرارة لمدة عشر دقائق.
* ثم يضاف الدقيق ثم الحساء تدريجياً مع التقليب ورفع درجة حرارة الموقد.
* ثم تضاف البطاطا ويغطى الإناء وتخفض درجة الحرارة حتى تمام نضج البطاطا من 15 – 20 دقيقة.
* ثم تضاف قطع الدجاج مع تغطية الإناء مرة أخرى.
* وأخيراً يضاف الريحان ثم الجبن عند تقديم الحساء وهو ساخناً وصحتين.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة