lundi 24 janvier 2011

عجينة محشيه باسطرما

عجينة محشيه باسطرما ,عجينة, محشيه, باسطرما,عجينة, محشيه, باسطرما ,عجينة محشيه باسطرما,عجينة محشيه باسطرما ,عجينة, محشيه, باسطرما,عجينة, محشيه, باسطرما ,عجينة محشيه باسطرما,عجينة محشيه باسطرما ,عجينة, محشيه, باسطرما,عجينة, محشيه, باسطرما ,عجينة محشيه باسطرما,عجينة محشيه باسطرما ,عجينة, محشيه, باسطرما,عجينة, محشيه, باسطرما ,عجينة محشيه باسطرما,عجينة محشيه باسطرما ,عجينة, محشيه, باسطرما,عجينة, محشيه, باسطرما ,عجينة محشيه باسطرما,عجينة محشيه باسطرما ,عجينة, محشيه, باسطرما,عجينة, محشيه, باسطرما ,عجينة محشيه باسطرما,عجينة محشيه باسطرما ,عجينة, محشيه, باسطرما,عجينة, محشيه, باسطرما ,عجينة محشيه باسطرما,عجينة محشيه باسطرما ,عجينة, محشيه, باسطرما,عجينة, محشيه, باسطرما ,عجينة محشيه باسطرما,












المقادير:
* نصف كوب (2/1) من الطحين
* 2 ملعقة كبيرة خمرة
* حبّة (1) ثوم
* حبّة (1) بصل
* حبّة (1) فلفل أخضر
* 500 غم جزر
* 2 ملعقة كبيرة باسطرمة
* رشة خلّ
* رشّة توابل

طريقة التحضير:
* أولاً نقوم بعجن العجينة المتكونة من طحين والخمرة والتوابل حسب الرغبة والقليل من الماء وتترك هذه العجينة لمدة 15 دقيقة
* بعد ذلك ترق بالشوبك وثم نقوم بعمل الحشوة المتكونة من كمية قليلة من الزيت نقوم بوضعه على النار ونضيف البصل المقطع حلاقات والثوم والفلفل الاخضر ووالجزر
* نضيف بعدها الباسطرما وتترك 10 دقائق على النار.
* وبعدئذٍ نقوم بحشي العجينة بالحشوة وتخبز في الفرن لمدة 25 دقيقة على درجة حرارة 180 درجة وبعدها تقدم بعد ان تزين وصحتين.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة