mercredi 26 janvier 2011

شراب الفراولة الخفيف

شراب الفراولة الخفيف ,شراب ,الفراولة ,الخفيف ,شراب ,الفراولة ,الخفيف ,شراب الفراولة الخفيف ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات, سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,شراب الفراولة الخفيف ,شراب ,الفراولة ,الخفيف ,شراب ,الفراولة ,الخفيف ,شراب الفراولة الخفيف ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات, سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,شراب الفراولة الخفيف ,شراب ,الفراولة ,الخفيف ,شراب ,الفراولة ,الخفيف ,شراب الفراولة الخفيف ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات, سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,شراب الفراولة الخفيف ,شراب ,الفراولة ,الخفيف ,شراب ,الفراولة ,الخفيف ,شراب الفراولة الخفيف ,أطباق رئيسية ,اطباق عربية ,اطباق غربية ,حلويات, سلطات ,شوربات ,مستلزمات المطبخ ,مشروبات, معجنات, مقبلات, نصائح المطبخ,






المقادير:

* 10 فراولة طازجة

* 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض

* 1 ملعقة كبيرة محلى إصطناعي سبليندا أو كاندريل

طريقة التحضير:

* تغسل جيداً حبات الفراولة وتُثلّج لمدة ساعة أو أكثر.

* تُمزج الفراولة المثلجة مع العصير والمحلي و¾ كوب من الماء في الخلاط الكهربائي حتى الحصول على مزيج ناعم.

* يسكب المشروب في كوب طويل وصحتين.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
شهيوات رمضان 2011 © جميع الحقوق محفوظة